>
Похожие темы
Тема Автор
Не работают функции в VBA
Не работают функции в VBA DAY(DATE), RIGHT. Пишет, что нет билиотеки. А LEFT работает. Не смешно ли? Они должны находиться в билиотеке VBE6.dll. Может у меня билиотека старая или ещё какие траблы? Одни функции работают, а другие нет. Если билиотека плохая, то где взять хорошую. Помогите пожалуйста, а то я запарился.
realist
VBA Печать отчета Access 97 на сетевой принтер
При печати достаточно плотного многостраничного отчета на сетевой LaserJet1100(Windows 2000 Server) после отправки около 260 страниц Access говорит об ошибке и останавливает печать. Никто не значет как с этим бороться? Начинать каждый раз печать заново с последней ненапечатанной страницы, откровенно говоря, надоело...
YURA
Найти нужную запись в таблице Access'а через VBA Excel
Народ, никак не получается!!! И как если нашел сделать ее текущей??? Поделитесь куском кода! Очень надо!!! Вот что у меня есть: Dim objAccess As Object Dim db As Object Dim tb As Object Dim rs As Object Dim i As Integer, n As Integer
yuriuss
Учебник по VBA/WORD для новичка
Подскажите пожалуйста, где можно в Inet-е найти какой-нибудь учебник по VBA/WORD для новичка в этом вопросе. Спасибо
ov
Можно ли передать "ссылку" на выделение? VBA
Подскажите пожалуйста. Я хочу передать в функцию выделенную в текущий момент область Application.Selection Компилятор отказывается это сделать (это логично вообще-то). Можно ли передать вместо этого ссылку на переменную, как в С/С++? И вообще, есть ли такое понятие в VBA/Word?
ov
VBA Могу ли я получить в Word'e доступ к каждой букве?
Пожалуйста помогите, могу ли я получить в Word'e доступ к каждой букве??? И есть ли у этой буквы свойства, такие как цвет, шрифи, итд.? Заранее благодарю
ov
Есть ли в VBA понятие конструктор объекта?
Подскажите пожалуйста!!! Есть ли в VBA понятие конструктор объекта??? и если есть, то как с ним работать (его вызывать и описывать)??? Заранее благодарю.
ov
VBA Как узнать где установлен фокус в Access?
Как узнать где установлен фокус в Access? Необходимо переместить фокус, выполнить некоторые действия и установить фокус на том месте где он был ранее. Как его переместить знаю, а как сохранить старый? Как узнать где он стоит? Заранее благодарен
Oleg

Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2001, 17:30  
michail1
Новичок

michail1 пока не определено
По умолчанию Как узнать с помощью VBA в Ассess открыто ли окно БД ?

Запрет на открытие окна БД в Access легко взломать
Свойство AllowByPassKey можно перевести обратно в
True из другой БД.
Может можно узнать при запуске приложения открыто ли окно БД или запущена только стартовая форма ?
michail1 вне форума  
Ads

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.