>
Похожие темы
Тема Автор
Распечатать DecisionGrid. Delphi
Не посоветует ли кто-нибудь средство чтобы просто и быстро распечатать DecisionGrid. Известный мне набор компонент из пакета CBSuite печатает только DBGrid'ы.
KirLog
Использование ServerSocket.Socket.Connections[i] Delphi
Люди!!! Помогите плиз! Я никак не могу въехать в работу Соккетов. Я посмотрел Чат, который поставляется с Дельфи, но там проблема в том, что он может работать только с 1 клиентом. Мне надо узнать как сделть так, чтобы я мог работать с несколькими клиентами одновремено. Причем на сервере должна быть своя форма, а на клиентах совсем другая. Как это лучше сделать? Может написать 2 приложения...
sport
Delphi Stock компонент, который отображает графики как в биржевых программах
Может кто-нибудь знает компонент (можно ActiveX), который отображает графики как в биржевых программах (котировки, бары) и т.д.?
IDSI
Неправильное отображение шрифтов в Delphi
Открываю базу данных DBF, а там вместо русских букв какие то козябры??? Пробовал реструктуризировать Desktopom - не получается. В Delphi все равно козябры а любым редактором-нормально. Что делать!!!!!??????
wer
Delphi Как узнать толщину Скролинга?
Работал тут с Гридом и понадобилось узнать толщину вертикального Скролинга. Я почему-то думаю, что это какая-то Виндовая константа(переменная). Ведь мы устанавливаем толщину Скролинга в панели управления->экран. Помогите, плиз!!!
tr_group
Вызов программы на удалённом компьютере Delphi
Мне нужно сделать так, чтобы вызвать программу на удалённом компьютере в сети, и чтобы она была видна на том компьютере, а не на моём. Функция ShellExecute не подходит, т.к. программа показывается мне. А мне нужно, чтобы я её вызвал, но чтобы она была видна на удалённом компьютере. Вообщем что-то типа терминала. Заранее благодарен.
Виталя
Delphi Доступ к переменным окружения
Как получить доступ к Environment Variables? Спасибо
hotboy
Правильная установка ODBC Delphi
Как правильно чего понауствалять, чтобы не только с SQl, но и очень, очень важным для моей работы btrieve-файлами... Что б можно было юзать спрочники RS... Т.е. *.ddf, dbt????? Заранее благодарен!
AndreyKO

Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2001, 22:07  
Martovsky_zaets
Новичок

Martovsky_zaets пока не определено
По умолчанию Как прочитать строку из MEMO-поля?

привет!

Как прочитать строку из MEMO-поля?
Я просто ставил ей .AsString - Сначала работает, но через несколько таких прочтений возникает еррор:

Invalid BLOB Handle in record buffer

Я так думаю, надо как-то буфер очищать. Как?

спасибо
Martovsky_zaets вне форума  
Ads

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.