>
Похожие темы
Тема
Автор
VBA Могу ли я получить в Word'e доступ к каждой букве?
Пожалуйста помогите, могу ли я получить в Word'e доступ к каждой букве??? И есть ли у этой буквы свойства, такие как цвет, шрифи, итд.? Заранее благодарю
ov
Есть ли в VBA понятие конструктор объекта?
Подскажите пожалуйста!!! Есть ли в VBA понятие конструктор объекта??? и если есть, то как с ним работать (его вызывать и описывать)??? Заранее благодарю.
ov
VBA Как узнать где установлен фокус в Access?
Как узнать где установлен фокус в Access? Необходимо переместить фокус, выполнить некоторые действия и установить фокус на том месте где он был ранее. Как его переместить знаю, а как сохранить старый? Как узнать где он стоит? Заранее благодарен
Oleg
Можно ли в VBA синхронно вызвать другую программу?
можно ли в VBA синхронно вызвать другую программу? а то Call Shell(stAppName, 0) идет дальше, даже если прога не закончила работу
Albatross
Word/VBA - Параграфы, таблицы, картинки, итд...
Господа, у меня вопрос. Ответьте пожалуйста кто знает. Есть ли в Word'е какая нибудь коллекция которая объединяет в себе и таблицы и картинки и обычный текст? что бы можно было все это по порядку перебрать. А если нет, то как можно узнать относительное место положение таблиц и параграфов? То есть я могу смотреть коллекцию .Tables и коллекцию .Paragraphs но как я могу посмотреть их вместе и...
ov
Доступ к "приаттаченному" файлу в OUTLOOK??? VBA
воообще-то это где-то промелькнуло, но тогда я на это не обратил внимания. Может кто подскажет, как получить доступ к прицепленному файлу в Outlook98, не сохраняя его на диске?
Komrad
Как заблокировать ячейки в VBA в Spreadsheet?
Как заблокировать ячейки в VBA в Spreadsheet (в сетке EXCEL) чтобы при запуске в них ничего нельзя было вводить, но чтобы они и данные в них были видны? Помогите кто знает ПЛИЗ !!!
Kau
Автоматизация программы на VBA for EXCEL
Хотел написать на VBA for EXCEL маленькую програмку, а получилась большая. Теперь я не хочу чтобы она была зависима от msoffice. Хочу чтобы был екзешник. Возможно ли более менее автоматизированно перевести мою прогу? Какие могут быть варианты и где мне взять отправные точки?
realist
Тема
:
Можно ли передать "ссылку" на выделение?
Показать сообщение отдельно
26.07.2001, 00:35
palva
Местный
RE: Можно ли передать 'ссылку' на выделение
Ссылок в бейсике нет. А объект можно передавать в функцию. Образуйте его при помощи set и передавайте. Пример:
Sub sss(s)
s.Characters(1) = 't'
End Sub
Sub Macro1()
Set q = Selection
Call sss(q)
palva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для palva
Найти ещё сообщения от palva
Ads
Текущее время: