>
Похожие темы
Тема
Автор
Word/VBA - Параграфы, таблицы, картинки, итд...
Господа, у меня вопрос. Ответьте пожалуйста кто знает. Есть ли в Word'е какая нибудь коллекция которая объединяет в себе и таблицы и картинки и обычный текст? что бы можно было все это по порядку перебрать. А если нет, то как можно узнать относительное место положение таблиц и параграфов? То есть я могу смотреть коллекцию .Tables и коллекцию .Paragraphs но как я могу посмотреть их вместе и...
ov
Доступ к "приаттаченному" файлу в OUTLOOK??? VBA
воообще-то это где-то промелькнуло, но тогда я на это не обратил внимания. Может кто подскажет, как получить доступ к прицепленному файлу в Outlook98, не сохраняя его на диске?
Komrad
Как заблокировать ячейки в VBA в Spreadsheet?
Как заблокировать ячейки в VBA в Spreadsheet (в сетке EXCEL) чтобы при запуске в них ничего нельзя было вводить, но чтобы они и данные в них были видны? Помогите кто знает ПЛИЗ !!!
Kau
Автоматизация программы на VBA for EXCEL
Хотел написать на VBA for EXCEL маленькую програмку, а получилась большая. Теперь я не хочу чтобы она была зависима от msoffice. Хочу чтобы был екзешник. Возможно ли более менее автоматизированно перевести мою прогу? Какие могут быть варианты и где мне взять отправные точки?
realist
Как скопировать в Excel ч/з VBA целый лист или строку...
Как скопировать в Excel ч/з VBA целый лист или строку в новую книгу?
Alexander Kaiman
Как заблокировать ячейки в VBA в Spreadsheet?
Как заблокировать ячейки в VBA в Spreadsheet (в сетке EXCEL) чтобы при запуске в них ничего нельзя было вводить, но чтобы они и данные в них были видны? Помогите кто знает ПЛИЗ !!!
Kau
VBA VBA for Excel функции определенные пользователем
Написал один макрос, вроде работает, делает это примерно так данные в ячейке А1 результат в ячейке А2. Не очень удобно... А вот если его в 'функции определенные пользователем' прописать, то было бы удобнее, т.е. данные можно из любой ячейки брать, и что не мало важно понятнее тем кто не хочет ничего о макросах слышать. Ну если кто знает это как практически реализовать то напишите, самому чего...
ленивец
VBA Как отобразить номер текущей записи в Access?
как отобразить номер текущей записи, как в кнопках перехода
Oleg
Тема
:
Можно ли в VBA синхронно вызвать другую программу?
Показать сообщение отдельно
01.08.2001, 17:45
debutant
Местный
RE: как в VBA
2Ghost: я в курсе, что можно. Я хотел всего лишь спросить, а нельзя ли ЕГО программу заставить (с модификацией, естественно). Но судя по молчанию, ответ VbGuest'а его устроил. Ухожу.
debutant
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для debutant
Найти ещё сообщения от debutant
Ads
Текущее время:
23:50
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх