>
Похожие темы
Тема
Автор
OCX в Access97 - не приходят события нажатия клавиш 'Insert','Home','PageUp','Delete','End','PageDown' VBA
Создал на VB6 OCX контрол Поместил его на форму Access Все бы хорошо, но почему-то в него не приходят события нажатия клавиш 'Insert','Home','PageUp','Delete','End','PageDown' Остальные клавиши идут (в т.ч. и курсор), а эти нет. Может кто подскажет кто виноват, что делать?
YURA
Как в Акцессе получить порядковый номер дня в году? VBA
Т.е. чтобы 1 февряля было 32 день, а 31 декабря - 365день?
alexej
VBA Вызов списка по клику правой кнопкой в Excel
В программировании я недавно, а в хелпе и на форуме я ответа не нашел. Нужно решить такую задачу: в Ёкселе есть возможность по правому клику на ячейке выбирать значение из списка заполненных ячеек по столбцу (пункт контекстной менюшки 'Выбрать из списка...'). Так вот, подскажите пожалуйста можно ли сделать так, что бы сей список выдавался при двойном щелчке на ячейке, да и еще содержал список из...
Angren
VBA Как закрыть програмно excell
application.workbboks.close закрывает рабочие книги. А сам excell закрыть можно?
realist
Как програмно переключить язык с английского на русский? VBA
Сабж
realist
Как организовать последовательный перебор файлов в каталоге, для их чтения? VBA
Не подскажет ли кто, как организовать последовательный перебор файлов в каталоге, для их чтения. Спасибо.
dr.Budah
Как осуществить 'перевод строки/возврат каретки'? VBA
------------------- ------------------- | | ====> |бла бла бла | | | |ля ля ля | ------------------- ------------------- Я хочу сделать вставку(вместо какое-то значение). Как осуществить 'перевод строки/возврат каретки', так чтобы не появлялся прямоугольничек и таблица не меняла размеров?
Random236
Как создать новую таблицу D1:E10 в которой D1 - есть результат условия из A1:A10 исходной таблицы A1:B100, D2 - A11:A20 ? VBA
Как создать новую таблицу D1:E10 в которой D1 - есть результат условия из A1:A10 исходной таблицы A1:B100, D2 - A11:A20
Max6534
Тема
:
Умная Excel табличка
Показать сообщение отдельно
07.08.2001, 23:35
Tim
Местный
RE: Умная Excel табличка - ОЧЕНЬ НАДО!!!
Sub test()
For i = 1 To 10
If Cells(i, 1) = '' Then
Rows(i).Hidden = True
Else
Rows(i).Show
End If
Next i
End Sub
а вообще, на посмотри
и подправь как тебе надо ОК?
Tim