>
Похожие темы
Тема Автор
VBA Умная Excel табличка
Сразу перейду к делу... :) Имеется таблица - 'шапка' и строки (названия отделов). Кол-во отделов может изменяться, поэтому надо сделать кнопки удаление и добавление строки. С удалением я разобрался, а вот как добавить строку (желательно шаблон, т.к. строка с формулами) я не понял... разбираться времени нет, да и желания особого тоже! Так же надо сделать кнопку - 'Подготовка к печати' - так что б...
eugeneko
OCX в Access97 - не приходят события нажатия клавиш 'Insert','Home','PageUp','Delete','End','PageDown' VBA
Создал на VB6 OCX контрол Поместил его на форму Access Все бы хорошо, но почему-то в него не приходят события нажатия клавиш 'Insert','Home','PageUp','Delete','End','PageDown' Остальные клавиши идут (в т.ч. и курсор), а эти нет. Может кто подскажет кто виноват, что делать?
YURA
Как в Акцессе получить порядковый номер дня в году? VBA
Т.е. чтобы 1 февряля было 32 день, а 31 декабря - 365день?
alexej
VBA Вызов списка по клику правой кнопкой в Excel
В программировании я недавно, а в хелпе и на форуме я ответа не нашел. Нужно решить такую задачу: в Ёкселе есть возможность по правому клику на ячейке выбирать значение из списка заполненных ячеек по столбцу (пункт контекстной менюшки 'Выбрать из списка...'). Так вот, подскажите пожалуйста можно ли сделать так, что бы сей список выдавался при двойном щелчке на ячейке, да и еще содержал список из...
Angren
VBA Как закрыть програмно excell
application.workbboks.close закрывает рабочие книги. А сам excell закрыть можно?
realist
Как програмно переключить язык с английского на русский? VBA
Сабж
realist
Как организовать последовательный перебор файлов в каталоге, для их чтения? VBA
Не подскажет ли кто, как организовать последовательный перебор файлов в каталоге, для их чтения. Спасибо.
dr.Budah
Как осуществить 'перевод строки/возврат каретки'? VBA
------------------- ------------------- | | ====> |бла бла бла | | | |ля ля ля | ------------------- ------------------- Я хочу сделать вставку(вместо какое-то значение). Как осуществить 'перевод строки/возврат каретки', так чтобы не появлялся прямоугольничек и таблица не меняла размеров?
Random236

Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2001, 23:39  
Tim
Местный

Tim пока не определено
По умолчанию RE: Как убрать связи в Excel-е

'Моя книга содержит связи'. Как избавится от этого сообщения ?
Внешние связи могут быть в:
в формулах:
Найдите имя связанного файла в меню [Редактирование / Связи]
Ищите это имя в формулах ячеек на всех листах
в именах:
Просмотрите список имен в меню [Вставить / Имя / Определить]
в кнопках:
Просмотрите какие макросы назначены на кнопки.
Это я почерпнул из FAQ конференции comp.apps.spreadsheets . Вообще-то насколько я знаю в диаграммах также могут содержаться ссылки на диапазоны данных по которым они строятся. Теоритически там также могут быть внешние ссылки.

А вообще, ищи макросом квадратные скопки по всем листам, анализируй... в общем несложно, но лениво
Tim вне форума  
Ads

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.