>
Похожие темы
Тема Автор
Базы Данных Access 97 в exe
Есть полностью готовая база написанная в Access 97. Имеется ли возможность сделать из нее отдельное приложение, запускаемое без Access'а?
Rom
Базы Данных Создание хранимых процедур
Здравствуйте! Возник следующий вопрос. Возможно ли написание собственных хранимых процедур в какой либо среде для создания Баз Данных. Т.е. создание Баз Данных из которых данные получаются посредством хранимых процедур. Поясню для чего это нужно. В данный момент я пользуюсь OLAP системой 'Контур Стандарт' от компании Intersoft Lab, в ней предусмотрен анализ трех типов данных: 1) Данных,...
Kano
Проблемы с ADO connection Базы Данных
Программа на VB посылает запросы на SQL server перимерно каждую минуту. Как в начале запроса определить все ли нормально с ADO соединением, например если на промежутке между запросами 'упала' сеть?
StaleX
Базы Данных проблема с Global
Привет трудящиеся на ниве мастдайного Аццесса! Объясните пожалуйста начинающему, что компилятору VBA не нравится в строчке - Global 'имя переменной' As Database Компилятор говорит - 'недопустимый атрибут в процедуре sub или function' Когда то же самое, но через Dim, все работает. В книге по Аццессу написано, что разницы быть не должно, кроме того, что эта переменная будет доступна...
phil
Чем можно в Access2000 заменить Limit в запросе? Базы Данных
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос - как можно (если можно) в Access 2000 сделать запрос на n-е число записей? В MySQL я это делал с помощью Limit. Или подскажите, есть ли возможность в ASP или Access кэшировать запрос?
rim
Базы Данных Нет соединения с видами от SQL7. Странно ...
Подозреваю что во всем виновато msado21.tlb, которое не хочет регистрироваться. Однако первые два дня у программы не было проблем. Она и сейчас работает на 2 компах без использования видов, на 3 c видами. Format c: не помогает. Жду неприятностей от остальных. SOS!
AlexeySM
Базы Данных Нет соединения с views от SQL7. Странно ...
Подозреваю что во всем виновато msado21.tlb, которое не хочет регистрироваться. Однако первые два дня у программы не было проблем. Она и сейчас работает на 2 компах без использования видов, на 3 c видами. Format c: не помогает. Жду неприятностей от остальных. SOS!
AlexeySM
Очередность параметров Базы Данных
Привет. Народ, подскажите пожалуйста, в каком порядке идут параметры при обращении к базам. Я пишу вот так: link_to_base.open Sql_string, DNS, user, passwd А получаю в ответ: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' Источник данных не найден
rim

Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2001, 00:55  
vashin
Пользователь

vashin пока не определено
По умолчанию Помогите разобраться с TreeView в Access ?

Привет всем!

Бросаю я на форму ActiveX Control 'Microsoft TreeView Control 6.0'
Самая проблема для меня - загнать в него данные, чтобы на форме это
отобразить.

С уважением, vashin.
vashin вне форума  
Ads

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4.