>
Похожие темы
Тема Автор
VBA Как отобразить номер текущей записи в Access?
как отобразить номер текущей записи, как в кнопках перехода
Oleg
VBA VBA: изменение формата данных в Excel
Вопрос может и простой, но я бьюсь уже не первый день. Исходные данные: в файле формата .csv столбец с датами в виде 01-AUG-2001. Нужно получить: нормальный формат даты (01.08.01). Вручную заменяю все aug на 08 и порядок. Макрос делает то же самое, но дата получается следующая: 08.01.01 (т.е.8-е января). Как эту проблему можно решить? Буду благодарна за помощь.
Alina
VBA Как убрать связи в Excel-е?
Такая ситуация - есть Excel-файл со сложной структурой, и незнаю как но на один лист имеются связи с другими файлами... При открытии спрашивает обновить нет. В меню Правка-Связи их видно, но как от них избавиться? Помогает такое - скопировать содержимое листа, создать новый и вставить туда, а старый удалить. Но при этом все имена Range-ей исчезают а они очень нужны. Кто знает как избавиться?...
Antichrist
VBA Умная Excel табличка
Сразу перейду к делу... :) Имеется таблица - 'шапка' и строки (названия отделов). Кол-во отделов может изменяться, поэтому надо сделать кнопки удаление и добавление строки. С удалением я разобрался, а вот как добавить строку (желательно шаблон, т.к. строка с формулами) я не понял... разбираться времени нет, да и желания особого тоже! Так же надо сделать кнопку - 'Подготовка к печати' - так что б...
eugeneko
OCX в Access97 - не приходят события нажатия клавиш 'Insert','Home','PageUp','Delete','End','PageDown' VBA
Создал на VB6 OCX контрол Поместил его на форму Access Все бы хорошо, но почему-то в него не приходят события нажатия клавиш 'Insert','Home','PageUp','Delete','End','PageDown' Остальные клавиши идут (в т.ч. и курсор), а эти нет. Может кто подскажет кто виноват, что делать?
YURA
Как в Акцессе получить порядковый номер дня в году? VBA
Т.е. чтобы 1 февряля было 32 день, а 31 декабря - 365день?
alexej
VBA Вызов списка по клику правой кнопкой в Excel
В программировании я недавно, а в хелпе и на форуме я ответа не нашел. Нужно решить такую задачу: в Ёкселе есть возможность по правому клику на ячейке выбирать значение из списка заполненных ячеек по столбцу (пункт контекстной менюшки 'Выбрать из списка...'). Так вот, подскажите пожалуйста можно ли сделать так, что бы сей список выдавался при двойном щелчке на ячейке, да и еще содержал список из...
Angren
VBA Как закрыть програмно excell
application.workbboks.close закрывает рабочие книги. А сам excell закрыть можно?
realist

Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2001, 20:43  
Ghost
Местный

Ghost пока не определено
По умолчанию RE: VBA for Excel функции определенные пользователем

Ляпота!
1. ...самому чего-то лень копать
2. ...вот так и портят мой топик, какую-то лажу шлют забивая тему....

Хам Вы, батенька. Kick'ать Вас надо бы, по хорошему если. Или банить.
Ghost вне форума  
Ads

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4.