>
Похожие темы
Тема Автор
MySQL MySql & Sql Server 7
Pomogite peregnat dannie iz MySql v Sql Server .Kajetsa est vozmojnost sdelat eto cherez Access no kak?
annushka
MySQL ПОСМОТРИТЕ СПИСОК ЧЕГО НЕМОЖЕТ MYSQL
ПРИКУПИЛ КНИГУ 'Поля Дюбуа' 'MySQL' в ней есть раздел 'Возможности которые не поддерживает MySQL' Правда в книге не указывается номер версии, но книга свежая 2001 года. Поправьте меня если что добавлено в последних версиях. 1. Неподдерживает вложенные выборки (это когда в операторе SELECT можно ставить ещё операдоры SELECT) 2. Не поддерживает транзакций и их откат. 3. Не поддерживает ключи...
RusMikle
Как складываются/вычитются даты в MySQL?
Привет всем, Имеется дата, выданная функцией CurDate(), как к ней прибавить/отнять n-e число дней? Заранее спасибо
rim
Посоветуйте Enterprice Menager для MySQL
Надо работать с сабжем, таблички делать, индексы ну и прочее. А проги которая позволяет это делать на интуитивном уровне найти не могу никак. (наподобии как в MSSQL сервере) нашел парочку но абсолютно неинтересные, для чайника никак негодится :-(
RusMikle
MySql MySQL
Подскажите пожаста, как сделать, чтобы в БД MySql корректно хранились русские символы?
VitJ
Кто-ть работал с 1С под MySQL или Sybase SQL Anuwhere Server?
народ, вопрос такой: Кто-ть работал с 1С под MySQL или Sybase SQL Anuwhere Network Server? отзовитесь, пишите комменты. где можно достать инфу? если кто работал, то поделитесь впечатлениями. пасиб, всем откликнувшимся.
westinka
MySQL Снова MySql и хранение русских символов
Люди! Как сделать, чтобы масикл корректно хранил русские символы(как русские символы, а не абракадабру)? Поискал на форуме, но ответа не нашел. Знаю, что при компиляции можно указывать кодировку, но а если я устанавливал уже скомпилированный дистрибутив, тогда-то что делать? В принципе и так можно было бы работать, но не работает сортировка при выборке из БД SQL-запросом... не хочется очень...
VitJ
MySQL MySQL + и -
Добрый день и спасибо всем, кто откликнулся ! Я никогда не работал с MySQL, хотя опыт работы в БД у меня довольно большой. Суть моего вопроса в следующем. Плюсы и минусы этой СУБД. Или ссылки, где может быть информация об этом заранее благодарен !
scream

Тема: MySql & Server 7.0
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2001, 18:37  
annushka
Новичок

annushka пока не определено
По умолчанию MySql & Server 7.0

Ïîìîãèòå ïåğåãíàòü äàííûå èç MySql â Sql Server 7. Êàæåòñÿ åñò âîçìîæíîñòü ñäåëàòü ıòî ÷åğåç Àöñåññ íî êàê?
annushka вне форума  
Ads

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.