>
Похожие темы
Тема Автор
Enterprise Manager не работает с удаленной БД SQL Server
Никто не замечал такой вещи, что Enterprise Manager не хочет работать с удаленной БД если на машине (c EM) не установлен полностью SQL Server 2000? У меня вот какая проблема обнаружилась, скачал триал-версию SQL2000 с microsoft.com и поставил только tools, для того чтобы работать с БД в интернет. EM успешно подключается к БД, расположенной в локальной сети, но никак не хочет подключаться к...
Alexey
Как получить доступ к БД MS SQL Server с помощью IIS 4
Как получить доступ БД MS SQL Server, установленную на одном компьютере (NT Server 4.0), с Internet Information Server 4.0, установленным на другом копме (тоже NT Server 4.0), оба стоят в локальном сети и в одном домене. Это нужно, что бы во внутренней Ethernet-сети можно было работать с БД через html страничку (ASP скрипты).
kondor
SQL Server ТЕМА Trusted_Connection SQL7.0
Привет, Михаил! Хочу спросить у вас про права пользователей в SQL Server в режиме Trusted_Connection. Конфигурация Windows 2000 Server SQL Server 7.0 Desktop Edition Есть у меня в системе Windows на компьютере SRV группа DB_USERS, в которой ОЧЕНЬ
URFIN
SQL Server локальный MS SQL
Уважаемые знатоки! кто может подсказать имеется ли возможность отлаживать приложения на MS SQL на локальной машине? Проблема следующая - на работе все установлено, но, хотелось бы повозиться и дома! Например, как Delphi комплектуется локальным InterBase
alex2_001
Помогите пожалуйста!!! SQL Server
Привет всем! Помогите с таакой проблемой: я имею таблицу и хочу вытащить в рекордсет определенные строки, например с 1 по 50 или с 30 по 65 и т.д. Кто знает? Буду очень признателен!!!
gerik
SQL Server вызов процедуры из хранимой процедуры
подскажите плз. кто сталкивался по теме. необходима так же передача параметров. За ранее всем благодарен
aaf
SQL Server как в MSSQL получить перечень полей таблицы или запроса
народ - подскажите - как в MS SQL получить перечень полей таблицы или запроса - (очень надо) знаю что есть то-ли функция, то ли таблица какая системная - а найти не могу. помогите пожалуйста :)
ragday
Помогите проинсертить SQL Server
1.______ 2._______________ 3.____________ tblName tblNameFamilyName tblFamilyName -------- ----------------- -------------- IDName 1______many IDName FamilyName Name IDFamilyName many________1 IDFamilyName ________ _________________ ...
11111111

Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2001, 15:36  
Сергей Передерий
Новичок

Сергей Передерий пока не определено
По умолчанию Параметрический запрос ! Помогите !

Пытаюсь выполнить параметрический запрос в дизайнере видов MSSQL 7.0
SELECT PaymentArchive.*
FROM PaymentArchive
WHERE YEAR = ?
Выдает ошибку - parameters may not be used in this query type.
Но дальше появляется окно Define Query Parameters с столбцами parameter name (в данном случае ?) и Parameter Value. Ввожу значение и запрос успешно выполняется !!!, но сам вид на сохраняется.
Можно делать параметрический запрос (без использования хранимой процедуры) и как это правильно делать ?
Сергей Передерий вне форума  
Ads

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.