>
Похожие темы
Тема Автор
Вопрос быстродействия SELECT. SQL Server
Есть таблица: 300 строк, 200 столбцов. Что быстрее. Выбрать SELECTом 300 строк сразу или выполнить 150 SELECTов, выбирая каждым SELECTом по 2 строки ?
AlexV0
SQL Server Еще один, не менее интересный вопрос быстродействия SELECT.
Два случая: а) Таблица состоит из 10000 строк,1 столбец. б) Таблица состоит из 5 строк,2000 столбцов. В каком случае будет работать быстрее, если требуется пробежаться по каждому столбцу каждой строки (т.е. просмотреть все значения из таблицы) ? Т.е. что требует меньше времени: переход от столбца к следующ.столбцу или переход от строке к следующ.строке, или абсолютно без разницы ?
AlexV0
Почему пользователи в ГРУППАХ не ВИДЯТ ТАБЛИЦ SQL Server
Проблема вот в чем - ГРУППА НЕ ВИДИТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ТАБЛИЦЫ. Создал группу SQL_USERS в Windows 2000 Server (на сереве естественно работает SQLServer 7.0), добавил в нее пользователя User1, Зарегистрировал группу на SQL Server-е. В пользовательских таблицах в БД Base1 назначил права на SELECT и INSERT для группы SQL_USER. Подсоединяюсь с другого ПК под пользователем User1 (используется...
URFIN
взaимoдеъствие SQL Server
Здрaсте, пoмoгите кoму не ленъ. Нaшa фирмa сoбирaется перехoдитъ с SQLA нa MS SQL Мне нaдo прoтестирoвaтъ ее взaимoдеъствие с Autocad2002. Теперъ кoнкретнo вoпрoс: мoжет ли бaзa MS SQL предстaвлятъ из себя oтделъный лoкaлъный фaил,и если дa тo где егo мoжнo нaъти для тестa. спaсибo лoх :)
Loh
SQL Server SQL Server не создает подключения
У меня стоит MS SQL Server 2000 + SP1 на Win2000 Server + SP2. Иногда, не могу понять в каких случаях, MS SQL вдруг начинает странно приглючивать - создание новых подключений длится очень долго, так долго что в конце концов выдает TimeOut. Причем все программы, запущенные ранее и уже создавшие подключения, работают нормально. А вот если запускаю новую, или Enterprise Manager, или IIS пытает...
michaelsmirnov
Параметрический запрос ! Помогите ! SQL Server
Пытаюсь выполнить параметрический запрос в дизайнере видов MSSQL 7.0 SELECT PaymentArchive.* FROM PaymentArchive WHERE YEAR = ? Выдает ошибку - parameters may not be used in this query type. Но дальше появляется окно Define Query Parameters с столбцами parameter name (в данном случае ?) и Parameter Value. Ввожу значение и запрос успешно выполняется !!!, но сам вид на сохраняется. Можно...
Сергей Передерий
Enterprise Manager не работает с удаленной БД SQL Server
Никто не замечал такой вещи, что Enterprise Manager не хочет работать с удаленной БД если на машине (c EM) не установлен полностью SQL Server 2000? У меня вот какая проблема обнаружилась, скачал триал-версию SQL2000 с microsoft.com и поставил только tools, для того чтобы работать с БД в интернет. EM успешно подключается к БД, расположенной в локальной сети, но никак не хочет подключаться к...
Alexey
Как получить доступ к БД MS SQL Server с помощью IIS 4
Как получить доступ БД MS SQL Server, установленную на одном компьютере (NT Server 4.0), с Internet Information Server 4.0, установленным на другом копме (тоже NT Server 4.0), оба стоят в локальном сети и в одном домене. Это нужно, что бы во внутренней Ethernet-сети можно было работать с БД через html страничку (ASP скрипты).
kondor

Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2001, 18:09  
Delta
Местный

Delta пока не определено
По умолчанию RE: тип поля 'Image' и VB

А что, в MSDN есть интерактивная помощь, где можно задать вопрос типа 'Как связать два SQL Servera' через Интернет?

Мой первый вопрос к ним - как получить информацию из log-файла SQL Server. Какие транзакции, кто их делал и т.д..
Delta вне форума  
Ads

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.