>
Похожие темы
Тема Автор
Как получить доступ к БД MS SQL Server с помощью IIS 4
Как получить доступ БД MS SQL Server, установленную на одном компьютере (NT Server 4.0), с Internet Information Server 4.0, установленным на другом копме (тоже NT Server 4.0), оба стоят в локальном сети и в одном домене. Это нужно, что бы во внутренней Ethernet-сети можно было работать с БД через html страничку (ASP скрипты).
kondor
SQL Server ТЕМА Trusted_Connection SQL7.0
Привет, Михаил! Хочу спросить у вас про права пользователей в SQL Server в режиме Trusted_Connection. Конфигурация Windows 2000 Server SQL Server 7.0 Desktop Edition Есть у меня в системе Windows на компьютере SRV группа DB_USERS, в которой ОЧЕНЬ
URFIN
SQL Server локальный MS SQL
Уважаемые знатоки! кто может подсказать имеется ли возможность отлаживать приложения на MS SQL на локальной машине? Проблема следующая - на работе все установлено, но, хотелось бы повозиться и дома! Например, как Delphi комплектуется локальным InterBase
alex2_001
Помогите пожалуйста!!! SQL Server
Привет всем! Помогите с таакой проблемой: я имею таблицу и хочу вытащить в рекордсет определенные строки, например с 1 по 50 или с 30 по 65 и т.д. Кто знает? Буду очень признателен!!!
gerik
SQL Server вызов процедуры из хранимой процедуры
подскажите плз. кто сталкивался по теме. необходима так же передача параметров. За ранее всем благодарен
aaf
SQL Server как в MSSQL получить перечень полей таблицы или запроса
народ - подскажите - как в MS SQL получить перечень полей таблицы или запроса - (очень надо) знаю что есть то-ли функция, то ли таблица какая системная - а найти не могу. помогите пожалуйста :)
ragday
Помогите проинсертить SQL Server
1.______ 2._______________ 3.____________ tblName tblNameFamilyName tblFamilyName -------- ----------------- -------------- IDName 1______many IDName FamilyName Name IDFamilyName many________1 IDFamilyName ________ _________________ ...
11111111
как в English Query прикрутить для сущности вычисляемое поле с CASE конструкцией? SQL Server
как в English Query прикрутить для сущности вычисляемое поле с CASE конструкцией? проблема такая: в English Query для таблиц есть вычисляемые поля - он понимает ссылки на свои поля, на простые конструкции со своими полями и ссылки на поля таблиц связанных с текущей. Очень надо - сделать в вычисляемом поле сложную конструкцию вида 'freshness' case = when ...
ragday

Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2001, 17:17  
Alexey
Гость

По умолчанию RE: Enterprise Manager не работает с удаленной БД

Сорри, наверное, путанно объяснил :-)

SQL Server 2000 trial
http://www.microsoft.com/sql/evaluation/trial/2000/download.asp

Сначала установил 'Client Tools Only', Enterprise Manager отказывался коннектиться к БД. Потом запустил инсталляцию сервера снова и установил уже 'Server and Client Tools' и только тогда стало все работать. Хотя вроде бы и в первом случае я был прав - при выборе опции 'Client Tools Only' подсказка говорит следующее 'This option allows you to install the clien tools only. Use this option if you do not need to install a server and will be connecting to an existing server.' Именно последнее мне и надо было - 'connecting to an existing server'...

А к БД в ЛВС я подконнектился просто - когда первый раз в Enterprise Manager запустил 'Register SQL Server Wizard' для создания коннекта к БД, он автоматически показал мне список доступных серверов (в моей сети), я просто ткнул на имя сервера и коннект был создан, т.к. аутентификация там стояла на уровне сети... ни каких настроек специально я не делал...

Ads

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.