>
Похожие темы
Тема Автор
Поиск и Замена Базы Данных
Привет All, помогите кодом. Есть поле(memo), внутри текст договора. Идея такова, в текст вставить слова типа dateod, namber_dog, name_klient и т.д. Надо найти и заменить эти параметры на переменные которые я получу из базы. Пример: Номер договора - namber_dog от dateod Результат:
chira
caseInsensitive и русская кодировка при character-set latin1 Базы Данных
ситуация такова, у хостера кодировка latin1 соответственно чтоб работать с 1251 приходится пользовать BINARY, но вот как лучше реализовать LIKE для того чтоб от регистра букв ничего не зависело? я слышал, что кодировку работы можно задавать при устаноке соединения. Или мне в запросе что-то менять?
vario
Как обычно поступают при репликации большого объема данных?... Базы Данных
Пишу репликатор. Обновлять КАЖДУЮ требуемую запись в рамках одной транзакции - НАКЛАДНО, обновлять ВСЕ требуемые записи в рамках обной транзакции - НЕНАДЕЖНО. Можно объеденить несколько записей в один пакет, но по какому критерию определять размер этого пакета? Экспериментально? Как обычно поступают в таких случаях? Какие решения есть? Заранее, спасибо.
sskbox
Помогите создать базу предприятия с филиалами Базы Данных
Надо создать базу данных дилерского предприятия, которое занимаеться продажей автомобилей и имеет филиалы в других городах. Как организовать обмен данными между главным предпр. и филиалами, чтобы данные были не старше одного дня? Файл обмена желательно Exel формата (но это не обязательно) Заранее благодарен. Андрей.
kovan
Базы Данных Непонятный формат базы данных
Пытаюсь посмотреть базу данных *.dbx (не Outlook Express, с PHP тоже мало связано) - пока никак ... Нашёл только фирму которая разрабатывает приложения под Windows для автоматизации складского учёта на основе такой базы данных ... Может кто знает как работать с такими базами ? Сергей
Kano
соединение через ODBC источник Базы Данных
Извиняюсь за тупой вопрос. Как правильно установить соединение через созданный ODBC источник? Вот есть такой кусок кода... <%@ Page Language='VB' %> <%@ Import Namespace='System.Data' %> <%@ Import Namespace='System.Data.OleDb' %> <script runat='server'>
Yuri A.
Как добавить entity к subject area программно, используя ERWin 4 API? Базы Данных
Проблема достаточно специфична, но пишу в надежде, что кому-то приходилось с ней сталкиваться. Моя задача состоит в программной генерации модели ERWin 4 с помощью ERWin API из Visual Basic. Одна из подзадач - добавить к созданной модели несколько subject area и включить в них некоторые entity. Я добавляю subject area в модель, используя следующий код (pSession является объектом...
rainbow_ua
DBF: сконвертировать из win1251 в cp866 Базы Данных
Добрый день! Есть проблема: в приложении есть импорт данных в SQL Server 2K из внешних dbf-файлов. Раньше эти файлы поставлялись в досовской кодировке. Сейчас вдруг их автор (МНС) решил заполнить эти dbf-ы в кодировке win1251. Сиквеловский data transformation wizard такого коварства не ожидал, и после импорта в сиквеловской базе в варчаровых полях оказываются кракозябры. Подскажите, как это...
llandaff

Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2003, 21:31  
Neld
Пользователь

Neld пока не определено
По умолчанию Замена значений в столбце при Select SQL

как сделать следующее:

есть 2 таблицы
tblM - одно поле Code
tblSh - два поля Code, ReplCode

Необходимо при выборке SELECT-ом из tblM все Code из tblM которые есть в поле Code в tblSh заменить на соответств-е ReplCode

Например
tblM
1
2
3

tblSh
1, 111
3, 333
9, 999

в результате
111
2
333

Врое не первый день с SQL знаком, но Что то я не соображу
Neld вне форума  
Ads

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.