>
Похожие темы
Тема
Автор
Java Как очистить сессию?
Подскажите пожалуйста, очень желательно куском работающего кода.... Работает последовательность сервлетов, которая записывает и читает переменные в сессии. При переходе на определённый сервлет нужно удалить се переменные из сессии, чтобы опять последовательность сервлетов могла писать и читать там переменные. При вызове removeAttribute по Enumeration, прочитавшей все переменные из сессии они...
Tosha1
Loading Java Applet Failed... Часть вторая :)
Браузер - Internet Explorer, ОС - WindowsXP. Что надо сделать чтобы отображались апплеты, например на странице http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/applet.html ??? j2sdk у меня есть, апплет не отображается...
gavgav
Java Как в VisualAge 4 запинать JDK 1.3?
Собственно, вопрос вполне конкретный - есть VAJ 4, в нем, ясно-понятно, есть Java Class Libraries которые он (собака) OpenEdition делать не дает. Соответственно, нужно юзать некий класс из стандартного пакета (например, java.lang.StrictMath) но вот проблема - классик этот есть только начиная с JDK 1.3.x а в VAJ зашит 1.2, если не ошибаюсь. Вот. Типа, как-нибудь импортнуть его мона или тотал облом...
angelspire
IDEA: Context Help??? Java
Установил IDEA 2.5. Приатачил к ней jdk1.3.1 и документацию к ней. Как установить чтобы при нажатии <CTRL+F1> отображался соответствующий раздел документации? Не могу поверить что у IDEA не предусмотренна данная функция. У меня даже в меню HELP раздел Context Help не активный... :(((
yurez
Где найти описание стандартных классов и методов Java и примеры их использования?
Подскажите где можно найти описание стандартных классов и методов Java и примеры их использования.
maxi
JBoss + XDoclet beginner's guide Java
http://home.attbi.com/~arun.sahni/index.html
mr_dronski
Java Некоторые действия с обьектом multipart, тип данных multipart.
У меня проблема! Есть обьект multipart, тип данных multipart! Мне надо его сохранить в файл, а потом восстановить обратно в обьект multipart, тип данных multipart! С сохранением нет проблем: ObjectOutputStream o = new ObjectOutputStream( new FileOutputStream('C://test.out')); multipart.writeTo(o); //Вот так я все сохраняю
Doctors
Java RMI и MSJVM - можно ли?
В общем, в который раз 'встала в полный рост' проблема интеграции Java с ActiveX... Все известные мне Java-COM мосты не подошли: либо дорого, либо нет нужной функциональности. Появмилась идея воспользоваться поддержкой COM в Майкрософтовской ВМ, а с сервера приложений стучаться по RMI. Но! К своему удивлению, никакого RMI в Майкрософтовской VJ++ не нашел. Нет даже этого пэкеджа. Это...
noir
Тема
:
Что кушает сервлет?
Показать сообщение отдельно
03.06.2003, 15:09
Allan_123
Пользователь
Что кушает сервлет?
После тренировки с апплетами и оконными приложениями решил сделать первый сервлет.
Так у меня не прошла компиляция.
Может быть для сервлетов нужно установить на рабочем компьютере дополнительный софт?
Allan_123
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allan_123
Найти ещё сообщения от Allan_123
Ads
Текущее время:
06:43
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх