>
Похожие темы
Тема Автор
Где найти описание стандартных классов и методов Java и примеры их использования?
Подскажите где можно найти описание стандартных классов и методов Java и примеры их использования.
maxi
JBoss + XDoclet beginner's guide Java
http://home.attbi.com/~arun.sahni/index.html
mr_dronski
Java Некоторые действия с обьектом multipart, тип данных multipart.
У меня проблема! Есть обьект multipart, тип данных multipart! Мне надо его сохранить в файл, а потом восстановить обратно в обьект multipart, тип данных multipart! С сохранением нет проблем: ObjectOutputStream o = new ObjectOutputStream( new FileOutputStream('C://test.out')); multipart.writeTo(o); //Вот так я все сохраняю
Doctors
Java RMI и MSJVM - можно ли?
В общем, в который раз 'встала в полный рост' проблема интеграции Java с ActiveX... Все известные мне Java-COM мосты не подошли: либо дорого, либо нет нужной функциональности. Появмилась идея воспользоваться поддержкой COM в Майкрософтовской ВМ, а с сервера приложений стучаться по RMI. Но! К своему удивлению, никакого RMI в Майкрософтовской VJ++ не нашел. Нет даже этого пэкеджа. Это...
noir
Можно ли вызвать диалоговое окно из диалогового окна? Java
Можно ли, используя AWT, вызвать диалоговое окно из диалогового окна? В ответ на некое действие в программе выскакивает диалоговое окно, а уже в зависимости от действий в этом диалоговом окне может выскочить еще одно. У меня покамест не получилось. Обращаю внимание заинтересовавшихся, что вопрос именно про AWT, а не SWING. Со SWING'ом все пучком получается. Нуна именно AWT.
unf0rg1ven
Проблемы с шрифтами на разных компьютерах. Java
Почему на моей машине надписи кнопок, меток, элементов списка отображаются нормально а на другой я вижу одни квадратики?
maxi
Java Насчет дефолтной машины
2 дронски - ну спутал я jikes, jview и др. - говорю давно очень это было. А вот дефолтные машины в виндах бывают. Это зависит от того, что за винды и даже от билда. Я сам как то искал и находил - надо было на машине запустить класс, а яре с собой не было. И не jvm, а jview, если я опять не спутал. Так что смотреть надо в каждом конкретном случае. Видел на 98, 2000, а вот на некоторых (как минимум...
oberon
Помогите с JavaScript?
Народ я программер на JAVA и мало смыслю в JavaScript, помогите решить мне проблему. Мне надо в JAVA приложении загрузить страницу которую выдает вот такой скрипт: <HTML> <BODY> <script> top.location.href='/index.html'; </script> </BODY> </HTML
Ekklesiast

Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2003, 02:34  
yurez
Пользователь

yurez пока не определено
По умолчанию IDEA: Context Help???

Установил IDEA 2.5. Приатачил к ней jdk1.3.1 и документацию к ней.
Как установить чтобы при нажатии <CTRL+F1> отображался соответствующий раздел документации?
Не могу поверить что у IDEA не предусмотренна данная функция. У меня даже в меню
Код
1
HELP
раздел
Код
1
Context Help
не активный... ((
yurez вне форума  
Ads

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4.