>
Похожие темы
Тема Автор
Разговоры За что так не любят Goto.
Может я такой непонятливый, но объясните кто может - почему у многих не самое чучшее отношение к оператору Goto. Я этого не понимаю, в некоторых случаях (правда не часто), он вполне может пригодиться.
Алакс
Разговоры Друзья, коллеги, юзеры-программеры, и просто анонимусы - нужна ВАША помощь!
Други! ВСЕХ прошу! У меня есть шанс попасть в одну офигенную экспедицию в Арктику, и если ВЫ поможете своим столь важным голосом - одним счастливым человеком на планете станет больше! Проголосуйте ЗДЕСЬ, пожалуйста - просто нажмите внизу 'ДА!' http://www.rambler-tv.ru/polar/competition?id=8670 Вам, наверное, это не составит труда, а мне будет жуть как приятно, что Вы поняли и разделили...
Skvoznik
O бесперспективнoсти прoгрaммистцкoй жизни. Разговоры
Недaвнo oдин приятель меня прoсветил и я не нaшелся, чтo ему oтветить. Егo пoйнт был: быть прoгрaммистoм не сулит никaких перспектив. Глaвнaя причинa - у тебя всегдa будет крaйне oгрaниченный oпыт рaбoты. Кoму сейчaс нужны былые гуру DOSa или PL/1? Скaжете нужны? Нaвернoе, дa - oдин-двa челoвекa. При нaличии нескoльких тысяч. Пусть пoкa еще не все тaк с C++ - нo будет и нa негo свoя пoпa. В...
Laboremus
Хостинг Разговоры
Народ, тут такая неожиданная проблема... В общем искал бесплатный хостинг для странички программы и её дистрибутива, понаходил много чего хорошего, но... ни один из них не позволяет размещать у них файлы с расширением .zip, .exe, т.е. страничку можно разместить без проблем, но вот дистрибутив... Но ведь все софтовые архивы требуют не сам дистрибутив, а линк на него. Кто-нибудь знает бесплатный...
Алакс
Разговоры Quake и преферанс сплачивают рабочий коллектив
http://newsru.com/finance/11dec2003/quake.html
borm
MS Excel - проблема отображения окон Разговоры
При открытии файла в Excel, в результате каких-то непонятных процессов, не отображается окно загруженной книги. При вызове 'Окно - Новое', оно отображается и после сохранения в последующий запуск все нрмально. Но через пару-тройку запусков опять такая же ситуация. Помогите пожалуйста устранить эту проблему.
omikron
От IDE к IDE Разговоры
Постоянно выходят новые IDE, новые версии известных IDE. Соответственно, народ обсуждает, пробует. Конечно, инструменты должны совершенствоваться. Но как-то тяжко скакать, только привыкнешь к хорошему, как появляется еще лучше. Но работать ведь тоже надо когда-то, а не только IDE переставлять. Или это у меня брюзжание от старости?
mselez
Разговоры Помогите с колонками :)
у меня есть колонки классные от магнитофона , но они полностью без какого-либо разъема. голые провода. как переходник сделать или сто нибудь в этом роде ?
fire-one

Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2003, 03:15  
Алакс
Пользователь

Алакс пока не определено
По умолчанию Музыка и программисты?!!

А вот интересно - что слушают настоящие программисты (если конечно слушают)? )) Может есть какая-нибудь закономерность.. Колитесь.
Алакс вне форума  
Ads

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4.