>
Похожие темы
Тема Автор
Проблемка с внешними картинками... Access
значится так. есть центральная БД, есть www-сервер в табличке хранятся описания картинки и сцылка на файл. есть клиенская (OFFLINE-новая ОБЯЗАТЕЛЬНО) БД на домашних компьютерах начальства и они скачивают периодически обновления с сервера (упакованные таблички).. а вот как с картинками быть.. ума не приложу. подскажите как заставить access скачивать только недостающие картинки и складывать их в...
Broda
Прошу помощи с Access! (за деньги)
Есть курсовик - написать простенькую БД. Входные данные: заполняемые пользователем вручную таблицы. Выходные данные: последовательность формируемых друг из друга таблиц. Сложность: как я понял после месяца мучений, - мастером запросов нельзя создать никаких рекурсий и вложенных циклов. Таким образом срочно нужен человек способный эти рекурсии и циклы запрограммировать. В идеале надо...
myxus
Access Простой вопрос по построениею запроса
Вопрос. Запросы делаю в конструкторе, поэтому имейте снисхождение 8-) Помощь нужна катастрофически. Не проходите мимо 8-) таблица1: COL1 COL2 COL3 ааа 100 01.01.2003 ааа 150 10.01.2003 ббб 200 01.02.2003 ббб 300 20.03.2003
myxus
как перескочить на следующую строку в списке? Access
Вообщем : сaстaвляю я програмульку для ввода оценок по группе.... тоесть пользователь выбирает групу екзамен и по запросу вываливаеться форма со студентами групы для ввода оценок за екзамен ( ид студентов не последовательно и никак не связано...), при открытии формы фокус ввода соответственно устанавливаеться на первого в списке...(допустим Иванова)... и по моему событию перескакивает на поле...
Smiler
Импорт текстового файла Access
Все здравствуйте! Есть такая проблема: Нужно открыть текстовый файл данных (с разделителями) ... Set dbs=OpenDataBase('папка, где файл лежит',False,False,'TEXT;') Set rst=dbs.OpenRecordset('имя файла') ... Был использован и другой способ: DoCmd.TransferText acImportDelim, , 'таблица','файл', False
mamontenok
Access Как сделать форму всегда поверх других (always on top)?
Может у кого есть готовый примерчик?
wwwmebel
Access Опять туплю - как переключиться (фокус) на другую открытую форму?
Открыто 2 формы. Надо из одной переключить фокус на другую. Пробовал разные варианты: DoCmd.SelectObject acForm, 'Заказы' DoCmd.OpenForm 'Заказы' Forms!Заказы.Form.SetFocus Forms!Заказы.Form!.SetFocus и не получилось... Заранее спасибо :)
wwwmebel
Access Удаление связи
Всем здравстуйте! Пытаюсь удалить связь программно. В хелпе сказано, что 'Для удаления объекта Relation из семейства следует вызвать метод Delete.' Примера нет. Однако Access ругается и говорит что данное свойство или метод не поддерживается. Может я его неправильно пишу. Покажите дураку как нужно, пожалуйста. Заранее благодарен.
mamontenok

Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2003, 00:57  
mamontenok
Новичок

mamontenok пока не определено
По умолчанию Доступ к подменю

Всем доброго времени суток!
Есть такая проблема - создано меню (стандартным способом - через настройка - панель управления и т.д.). Выглядит примерно так:

Данные->Статистика->...->Справка
| |
Импорт Отчеты
... ...

Вопрос: как заблокировать доступ, например, к пункту Импорт. Как заблокировать пункты горизонтального меню знаю, а вот к подпунктам никак не могу добраться. Помогите, пожалуйста!
mamontenok вне форума  
Ads

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.