>
Похожие темы
Тема Автор
ASP.NET вопрос по asp.net и inherits для файлов фонового кода
Недавно поставил себе VS.net и начал разбираться с WebFormaми. Но сразу наткнулся на проблему с файлами фонового кода и Inherits. При просмотре страниц выдаётся ошибка: Parser Error Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately. Parser Error...
dakmitos
ASP.NET ASP.NET - установить таймаут при использовании вебсервиса
Можно ли установить таймаут соединения с вебсервисом? Иногда кажется что оно тормозит, из-за чего тормозит все приложение.
Alexey
Проблема с загрузкой неправильного XML (ASP.NET)
делается импорт xml-я с другого сайта, причем xml корявый, иногда содержит в тексте элементов ' ' на что XmlDocument.Load ругается исключением и соответственно импорт не работает. Вопрос - можно ли игнорировать ошибки неправильно размеченного документа и все-таки загрузить его? On error resume next не помог. Подозреваю, что можно просто сначала скачать xml как файл, сохранить его локально,...
Alexey
Принципиальная разница между aspx и ascx? ASP.NET
Для людей бывалых это, наверное, просто: в чем разница между Webcontrol и Page. И как я могу петегнать существующую форму из aspx в ascx?
Himmels
Нужен код из Г.Бучек ASP.NET... Нашла хороший форум - поделюсь
Пишу диплом в короткие сроки по ASP.NET - создание динамического сайта. До сдачи осталось 5 дней. С форумом справилась. А вот на БД времени много надо, для отладки по крайней мере. Увидела в Инете отрывок из ASP .NET. Учебный курс (+CD) Г. Бучек Глава 11. Так вот это то что мне надо!!! Виртуальная риэлторская контора по недвижимости. Может эта 11 глава распространяется и на 12 и т.д.? Есть ли...
Vilial
Active Directory и ASP.NET (C#)
Вопрос такой. Попытался залезть в Активную директорию домен контроллера (данные по юзерам вытащить), Получилось. Консольная аппликация работает нормально (запускаю со своего компутера, под своим логином без прав администратора) а вот абсолютная копия, но в виде веб аппликации не возвращает никаких данных, хотя и ошибки не дает, хотя разница только в том, что поменял Console.Write на...
Evgen.e
Нужен пример на OleDb - заполнение ДатаГрида через вызов хранимой процедуры с параметрами. (ASP.NET)
Процедура CREATE PROCEDURE pr_GetClient @pID_Customer INT, @pName varchar(30), @pZip varchar(6) With Recompile AS SELECT ...
Pantalone
Помогите разобрать пример ведения лога ASP.NET (внутри)
Пример: http://www.relib.com/articles/article.asp?id=226 В каком месте сайта и куда надо это дело вставить. Начинающий, просьба не пинать :)
Pantalone

Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2004, 21:52  
californis
Местный

californis пока не определено
По умолчанию как принять и послать данные методом ПОСТ в ASP.NET?

subj
пример если можно
californis вне форума  
Ads

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4.