>
Похожие темы
Тема
Автор
почему разработчики Excel'я сделали его ограниченным: 65 тыс. строк на 252 столбца? VBA
Кто знает, почему разработчики Excel'я сделали его ограниченным: 65 тыс. строк на 252 столбца? И, вообще, возможно (физически) сделать его не ограниченным (типа Access)?
Zaslanets
VBA А можно в UserForm добавить другие кнопки кроме закрытия формы?
Есть вопрос а можно в UserForm добавить другие кнопки кроме закрытия формы?
ilshat_ngt
Как сделать объекты в VBA чтобы были методы, свойства события?
подскажите как сделать объекты в VBA чтобы были методы, свойства события. Как в Делфи сделанно.
vantage
Помогите с оптимизацией выборки с oracle сервера. VBA
Добрый день. Исходные данные: С ораклового сервера производиться выборка и помещается в темповый лист, на исходных листах шаблона есть формулы и все такое, но это не нужно, т.к. интересует только один лист - 'бухбал' в котором: a b число пусто .......(около 1500 строк) число пусто в темповом листе тоже самое но в укороченном варианте - максимум 200-300 строк и в...
kornelius
VBA Пример работы с функцией Solver из Excel
Здравствуйте, SlavaRu. Свой вопрос (даже скорее просьбу) адресую именно вам, потому что видел что вы уже на него отвечали в этом форуме. Так вот: просьба выслать на мыло пример работы с функцией Solver из Excel. Вы уже кому-то посылали такой(по почте). Дело в том что тот человек почему-то не ответил. Спасибо.
Georgynt
Выполню проекты на VBA в среде Excel,Access
VBA,Excel,Access. Программирование приложений на VBA в среде Excel,Access. tari777@mail.ru
Malta
VBA Цифровые подписи, Безопасность
1. Как програмно сделать так, что при открытии моего проекта (с макросами): а) не спрашивало о доверии/недоверии создателю макросов; б) на другой машине автоматом устанавливалась минимальная безопасность (для работы проекта). 2. Как установить цифровую подпись (с сертификатами, где ставить (в файле или редакторе макросов) и т.п.)? ... пытаюсь поставить - пишет: необходимо сохранить...
Zaslanets
VBA, как макросом сохранить лист в dbf`ный файл? VBA
подскажите новичку в VBA как макросом сохранить лист в dbf`ный файл... и чтобы еще параметры указать все программно...
aiuan
Тема
:
Как убрать крестик из правого угла книги?
Показать сообщение отдельно
21.07.2004, 17:48
Armani
Новичок
Как убрать крестик из правого угла книги?
С помощью макросов в Excel. В объекте worksheet я не нашел где это свойство можно установить в off.
Помогите плиззз!
Нужно чтобы пользователи не могли так закрывать книгу!!!
Armani
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Armani
Найти ещё сообщения от Armani
Ads
Текущее время:
07:37
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх