>
Похожие темы
Тема Автор
Как подконнектиться к БД Oracle через страничку aspx
Проблема такая, нужно осуществить connect к базе oracle, есть следующий файл <%@ Page Language=VB Debug=true %> <%@ Import Namespace='System.Data' %> <%@ Import Namespace='System.Data.OLEDB' %> <script runat=server> Sub Page_Load(ByVal Sender as Object, ByVal E as EventArgs)
solidser
ORACLE 10g ustanovka v lokalnoy mashine Oracle
Privet, Gde nayti normalnuyu documentaciyu po ustanovke Oracle 10g, jelatelno ruskoyazichnuyu Spasibo
aker13
oracle for Linux and oracle for SCO Oracle
Имеется несколько серваков oracle 7.1 под SCO 7.1 связаны через sql net v2. Так же имеется сервак Oracle 8.1.7 под ASP linux 9.2. Под линухой оракл работает нормально, виндовые клиенты свободно подключаются, но при попытке связать oracle на SCO и Linux получаем ora 03113. Думал, что проблема в несовместимости версий оракла, но поставил оракл 8.1.7 на винду, так вяжется (создаются линки, можно...
shp_3000
Oracle можно ли использовать select внутри if ?
можно ли использовать select внутри if? что-то вроде: if (select count(1) from name_table)>10 then ... endif в таком исполнении выдает ошибку. Не хотелось бы использовать переменные.
my_time
Ребята, не смейтесь, но что такое - Dump базы данных ... Oracle
Вообще можно в ORACLE сделать свою маленькую базу из трех таблиц? И если можно то как ее переписать на, допустим, дискету(в виде дампа)? В ORACLE NAVIGATORE как я видел только одна база и все таблицы добавляются в неё. Заранее простите за как мне кажется глупый вопрос.
artkar
Как поменять системный цвет item у которого enabled = false Oracle
Пользователи аппликаций жалуются, что невозможно прочитать что-то находящееся в items у которых свойство enabled = false. Как поменять цвета (серый на чуть более сером) на что-то более контрастное? Спасибо!
evgeny_bo
Программное получение параметров процедуры Oracle
Есть ли какой-то способ программно получить список параметров конкретной процедуры? Как-то из словаря, видимо, но как?
vicont
Помогите с запуском SQL Plus Oracle 8.0
Поставил щас себе дома Oracle 8.0 установил Forms, SQL Plus. Запускаю его, просит ввести как обычно имя пользователя пароль - какие вводить не знаю. в курсе, что есть 3 стандартных: sys, system, scott, но он мне пишет ошибка TNS, не может достучаться до адресата. Подскажите кто-нить плизз, какие логин-пароль надо вводить, или я может чего-то не так делаю?
profi2k

Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2005, 14:13  
Mikle
Новичок

Mikle пока не определено
По умолчанию Комбинированные подсказки в запросе

Здравствуйте, у меня есть запрос:
select * from a,b
where a.id=b.id;
Я хочу указать подсказку Oracle сканировать таблицу а по ключу к1:
select /*+index_asc(a k1)*/ * from a,b
where a.id=b.id;
А каков синтаксис указания подсказки Oracle для сканирования таблицы b по ключу к2 дополнительно к уже существующей?
Mikle вне форума  
Ads

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4.