>
Похожие темы
Тема
Автор
.NET как удалить aspx.vb файл из проекта?
Добрый день. в моем проекте есть несколько aspx файлов(1.aspx,2.aspx,3.aspx - соответственно 1.aspx.vb,2.aspx.vb,3.aspx.vb классами),но все они работают с одним и тем же классом(1.aspx.vb). Как мне удалить файлы 2.aspx.vb,3.aspx.vb из проекта? Заранее спосибо.
astepan
.NET VS2005Pro и Windows XPSP1
Можно ли как-нибудь заставить VS2005 установиться на Windows XP SP1.
Т Г В
Как сделать include(меню),во всех файлах пректа? .NET
Добрый день. Долгое время програмирую на асп, и вот наконец решил перейти на .net. Мучаюсь уже неделю,хочу создать страницу, где будет динамическое меню(Заголовки в меня считиваются из таблицы),которое будет присутствовать(include) во всех страницах. Сталкиваюс со след. проблемами: 1.При include menu.asp -> ошибка (типа inherits во вложенном файле нельзя) 2.Пробовал использовать...
astepan
Как можно отобразить Calendar на русском языке? .NET
добрый ден. Как можно отобразить календарь на русском языке? заранее спосибо.
astepan
.NET error during installation VS2005Pro
плиииииииз:)) помалите не могу установить VS 2005 Pro (не бета) копия соригинального сиди, таже ошибка появляется и с инсталляции с других рипов не знаю что делать уже и уьирал фреймворки и ставил заново, пыталсь поставить при 2003 студии и без нее все время вот эта ошибка: ссылка на скриншот http://img95.imageshack.us/img95/1152/19mc.jpg
Psy After
.NET Помогите найти файл dx9vb.dll
Пожалуйста, Если кто может! Отправьте библиотеку dx9vb.dll на tgvsoft@yandex.ru Заранее спасибо.
Т Г В
The Web server reported the following error when attempting to create or open the WEB project located at the following URL:... .NET
Привет всем. Установил на 2003сервере Visual Studio Net - 2003. Решил создать новый проект для C# web Aplication (проще говоря Веб страничку). Выходит сообщение с типом пректа и местом нахождения. Соглашаюсь на то, что указано: http://localhost/webapplication1 И в результате получаю следующее сообщение об ошибке. The Web server reported the following error when attempting to create or open...
Sasha_K
Максимальный размер прог выделяемы .NET
программам написанным на С++ выделяется максимальный размер 4 гбайта. Этот размер можно изменить но для этого нужны дополнительные действия А сколько максимально выделяется для прог написанных под .NET в частности на С#???
dmitrdv
Тема
:
Проект с ASP на ASP.NET
Показать сообщение отдельно
11.01.2006, 17:21
astepan
Пользователь
RE: Проект с ASP на ASP.NET
Ви правы ,на Visual Basic у меня написан свои COM объект.
Поетому,рано или поздно потребуюутя изменения,переводить на .NET придется.
Для меня роднее VB.NET...
astepan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для astepan
Найти ещё сообщения от astepan
Ads
Текущее время:
23:31
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх