>
Похожие темы
Тема
Автор
возвращение данных(+) Базы Данных
Напмсана хранимая процедура: set term !! ; create procedure add_Razdel (iur integer, iup integer, sname Varchar(255), inorm integer) returns (icod integer) as begin Select codraz from Razdel where (urovraz=:iur)and(upraz=:iup)and(nameraz=:sname) into icod; if (:icod != 0) then exit; icod = gen_id (newcod1, 1); Insert into Razdel (codraz, urovraz, upraz, nameraz, normraz)...
doctor2l6
Создание запроса с подсчетом Базы Данных
Ситуация такая: есть таблица с полями 1.Дата звонка, 2.Фамилия звонившего, 3.Тип Звонка - (поле подстановки) в которое подставляются записи из таблицы "Тип Звонка" - это 1.Местные, 2. Междугородние, 3. Международные. Нужно создать запрос, где будет подсчитываться кол-во Местных, Междугородних и Международных звонков в день. Т.е. Запрос должен выглядеть так: 1. Дата звонка, 2. Кол-во Местных...
Alexgr1976
Языки программирования для работ с БД на платформах MS SQL Базы Данных
Привет Люди, объясните, какие языки программирования используются для разработок интерфейсов БД на платформах SQL или Mysql. Используется ли С++ (не Builder) для работ с базами данных?
Cnoppiks
Базы Данных учебные тесты по СУБД
Уважаемые форумчане. Помогите полу-чайнику от СУБД . Когда-то будучи помоложе, я пытался сдать тест 729 SQL Server Developer и так не сдал - немного не хватило. Но мысль о реванше меня не покидает. Работая в учебном инст-те, и ведя там тестирование (БД тестов), я хочу (хотя прямо такие спецпредметы как администрирование разных БД инст-ту не нужны), хотя бы для себя и для потомков сделать...
eugira
проблема в Интербейсе(+) Базы Данных
помогите мне с блоб полями в интербесе 7. Ваше не могу понять. вроде надо курсор описать для работы с блоб полем. потом уже записывать. беру отрывок из примера. пытаюсь с консоли не пашет. пытаюсь в хранимой процедуре тоже. типа еррор в названии курсора - незнает такого курсора.Естественно незнает так как я тока описываю его. незнаю че делать ваше это работает или нет в интербейсе 7 или надо...
doctor2l6
Базы Данных Как залить данные из таблиц excel в таблицу db2
В ms sql есть стандартный визард для заливки данных из любого в любой формат ms.Есть ли что нибудь подобное в db2? если нет то какие есть стандартные решения? С уважением,
babken76
Базы Данных Что за формат базы *.db4?
Дано: база данных "Кодекс: Система регистрации документов" данные хранит в файле base.db4 Чем и как можно открыть базу этого формата?
AvnAvn
CУБД UNIFY2000 Базы Данных
Пожалуйста, если кто знает про СУБД UNIFY2000, напишите. Буду очень признательна. И если есть еще какая-нибудь информация об ОС UNIX.
Rose_Kate
Тема
:
INTERBASE один-ко-многим
Показать сообщение отдельно
20.01.2006, 18:12
joper
Пользователь
INTERBASE один-ко-многим
Помогите установить связь один-ко-многим в IB
joper
Посмотреть профиль