>
Похожие темы
Тема
Автор
Система тестирования на основе IIS-сервера. Проблемы с созданием проекта. .NET
Хочу создать систему тестирования на основе IIS-сервера,которая в качестве ресурсов тестов использовала бы XML с соблюдением спецификации IMS QTI(вопрос и несколько вариантов правильного ответа) и XSL-преобразований,сам модуль тестирования должен представлять собой программу на ASP,при выполнении которой происходит обработка ресурсов теста в формате XML по заданным правилам XSL-преобразований.В...
Falset
Помогите с созданием TreeView, не байндится из XML. .NET
Дело в следующем. Создал дерево, создал XMLDataSource, задал DataSource для дерева. <asp:TreeView ID="tvCategories" runat="server" Height="482px" Width="100%" ExpandDepth="1" ImageSet="Arrows" DataSourceID="XmlDataSource1 <databindings> <asp:treenodebinding datamember="Categories" textfield="Area"/> </databindings> ...
Avenger
Обращение к БД Oracle через ADO.Net .NET
На сервере Oracle установлен OleDb 9-й версии При попытке открыть бд с помощью ADO.NET FrameWork 2001 выходит ошибка, что провайдер не установлен. Как все-таки присоединится? Использование ADO.NET,С#,ASP.net принципиально!
levy
Кто нидь знает есть ли аналог set из STL в .NET?
Кто нидь знает есть ли аналог set из STL в .NET? set - это отсортированный контейнер с уникальными элементами
dmitrdv
Как вызывать процедуру без имени входящей переменной? .NET
Добрый день. В Visual Basik е можно задавать параметры процедуры, не задавая конкретно имени переменной. напр: Dim oCommand As New SqlCommand oCommand.CommandType = ADODB.CommandTypeEnum.adCmdStoredProc oCommand.CommandText = "имя процедуры" oCommand.Parameters.Append(oCommand.CreateParameter(, ADODB.DataTypeEnum.adBoolean, ADODB.ParameterDirectionEnum.adParamInput, , "текст")) ...
astepan
.NET Квотирование спец символов в SQL запросах
Я юзаю select у датасета, кот гружу из XML файла. Очень не хотелось бы морочицца с командами (oledbcommand for example), но нада резать сабж в запросах. Может есть что-то типа того, что есть например в PHP?
NickStaves
Как использовать обьект класса в контроле? .NET
Добрый день. Как в контроле(ascx) использовать обьект класса,в который включен етот контроль? Заранее Спасибо!
astepan
Как Repeater е организовать работу DataGrid а? .NET
Добрый день. У меня есть Repeater кот. выводит заголовки, теперь нужно под каждым заголовком показывать разные таблицы, думаю ето сделать DataGridом. Подскажите пожалуйста,как Repeater е организовать работу DataGrid а? Заранее спасибо.
astepan
Тема
:
использование address windows extension в .NET
Показать сообщение отдельно
13.02.2006, 13:39
dmitrdv
Новичок
использование address windows extension в .NET
Кто нидь знает можно ли использовать address windows extension для приложений на .NET?
dmitrdv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dmitrdv
Найти ещё сообщения от dmitrdv
Ads
Текущее время:
23:44
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх