>
Похожие темы
Тема Автор
Windows Отключение питания в Win2k SP3 после завершения работы.
Приветствую всех форумчан и гостей. Помогите разобраться со следующей проблемой. После завершения работы появляется окно "Питание компьютера можно отключить". В Windows Me питание отключалось автоматически, но после установки Win2k SP3 ... :-( Заранее благодарю за помощь.
Yuric
Необходима помощь!!! Windows
Помогите. Надо эту картинку перекинуть и сделать в Microsoft Word dokument на листе как нормальный документ. Может есть у кого прога какая то, которая распознает и читает документ и копирует его без искажений в Microsoft word. Пишу диплом а самой рисовать никак не получается (((( уже испсиховалась вся!!! помогите
janika
Определить IP адрес Windows
Help! Для гуру - это скорее не проблема, а я залип... К компу присоединено устройство, имеющее неизвестный IP адрес. Как определить его?
V.Aks
Перенос параметров на другой ПК Windows
Привет! Есть вопрос: Покупаю новый системный блок, поставлю WinXPSP2. На старом ПК все тоже самое. Хотелось бы автоматически перенести Сетевые подключения (их параметры) на новый компьютер. Можно ли это сделать? Нашел в Xp мастер переноса файлов и параметров, но переноса сетевых подключений в нем не нашел. Подскажите, как можно оптимизировать процесс, т.к. сетевых подключений много, сеть,...
nick_t
Windows Bluetooth серез Socket и прием файлов
Привет всем. Подскажите пожалуйста что можно сделать в моем случае. Имеем программу которая передает файлы на мобильные по BT. Работает через Socket'ы. Стоит XP SP2. Все прекрасно получается. Однако так же требуется, что бы с мобильного можно было принять файл и положить есть в определенное место. Это умеют делать дрова от поставщиков этого BT, однако автоматически сами винды этого...
ACampball
ICMP закрыт в Win2003 server Windows
такая проблемка поставил win2003 накотил обновления и после увидел что закрыт ICMP (тоесть не меня ни я некого не могу пингануть) подскажите где оно закрывается чтобы открыть?
pehser
Windows Создание вкладки в свойствах CD-ROM'a
Я столкнулся с необходимостью добавить свою вкладку в свойства CD-ROM'a. Задавал этот вопрос в форуме по програмированию, но ничего хорошего из этого не получилось (http://www.relib.com/forums/thread.aspx?id=892536). Как я понял из случайной статьи, эту проблему можно решить с помошью реестра. Не поскажите как?
pogopogo
терминальный режим WINDOWS2000 Windows
Есть комп1 : на нем Windows2000 SP4 Есть 2 других компа2 : на них WIN98 - перестали входить в терминальный режим (т.е. до 1 марта входили) Что мы делаем: меняем дату на 1 февраля, входим в терминал, меняем дату обратно.
poiskxxx

Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 12:32  
AvnAvn
Местный

AvnAvn пока не определено
По умолчанию Запуск программы или .vbs - скрипта при запуске Windows

В какой ветке реестра можно прописать запуск программы.
пробовал в HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun
но тогда программа запускается при входе пользователя.
Где прописать запуск программы при старте Windows? Шедулер не предлагать.
AvnAvn вне форума  
Ads

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4.