>
Похожие темы
Тема Автор
Как сделать автоматическую ротацию картинок в определенном месте страницы .NET
Мне необходимо, чтобы около 30 картинок сменяли друг друга каждые 1-2 секунды, без перезагрузки страницы. То есть без повторных обращений к серверу.
evgenybe
Не нравится поведение DataGrid в окне браузера -- можно ли поэстетичнее? .NET
Сделал таблицу, которая выводит информацию о каждом фильме в видеотеке - по строке на фильм. Хочется, чтобы пользователь мог посмотреть не только где лежит фильм или кто взял посмотреть, жанр и т.п., но и мнения людей (до 500 символов), которые его смотрели. Теперь суть проблемы: можно, как рекомендуют в книжках, поставить отдельное поле из кнопочек или линков типа 'more...' - смотрится...
Niks
.NET Как создавать приложения, используя Windows Forms и всю иерархию классов NET, на С++?
Во многих источниках часто пишут, что в новой среде Visual .NET разрабатывать NET-приложения можно на VB, C#, C++ и т.д. Но в действительности все примеры и описания идут только на VB или C#. Складывается впечатление, что С++ для этих целей вообще не применим. Поэтому хочу задать следующий вопрос: как создавать приложения, используя Windows Forms и всю иерархию классов NET, на С++? Большое...
SV-316
Хочу создать форму в дизайнере для C#, например, а потом портировать ее в С++ .NET
В Visual Studio Net 2002 есть прикольная возможность создавать NET-приложения на С++. Одно досадно, что нету поддержки Windows Forms. Она появилась только в Visual Studio 2003. Слышал, что можно создать форму в дизайнере для C#, например, а потом портировать ее в С++. Если кто знает что-то об этом, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Спасибо.
SV-316
Как в VB.NET или в C# видео показывать?
Народ. Подскажите плз. А как в VB.NET или в C# видео показывать? Ну там AVI или MPEG. С уважением NickStaves
NickStaves
Как установить Internet Information Services (IIS)? .NET
Помогите, кто может! Не могу писать Инетные приложения на VB.NET. Комп говорит что типа IIS неустановлен. А при инстале VS.NET пункт Web develop не доступен!!! Скажите как его установить или где его взять. Пожалуйста, кто встречался с этой проблемой. подскажите!!!
Aniskov
Проблема с установкой VS.NET 2003
Всем привет! У меня такая проблема. Сначала поставил студию, переписав все на винчестер. Перед этим, переписал все с DVD на винт, разбил раром на куски по 650 мегабайт и сделал 6 сдюшек. Это все было на другом компе, где был двд ридер. Пришел к себе, распаковал все на винт и прекрасно установил студию. После этого приобрел себе свой двд райтер, переписал инсталляцию на двд и удалил ее с...
Alex_1
.NET паттерн для выдирания всех номеров
Подскажите, пожалуйста, паттерн для выдирания всех номеров, в примере это - 21003993007, 21003993002 - из текста вида <input name=chk1 type=checkbox value=21003993007> text <input name=chk1 type=checkbox value=21003993002> text
Alexey

Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2006, 16:07  
WebLamer
Местный

WebLamer пока не определено
По умолчанию RE: Как на запустить эту функцию?

У меня все сработало. Правда я сначала закончил корректо док. и когда запустил он у меня предупредил что там скрипт выполняеться и он хочет его блокировать. Когда разрешил все сработало. Может он у тебя тое скрипт твой блокирует?
WebLamer вне форума  
Ads

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.