>
Похожие темы
Тема Автор
Веб-программирование ftp сервер
Помогите выбрать ftp-сервер, который работал бы под Виндой и что бы реагировал как Апач с виртульными хостами, т.е. в адресной строке надо было набирать не ftp://127.0.0.1, а ftp.mydomen.ru Serv-U попробовал - только 127.0.0.x понимает.
narand
Веб-программирование Закрытие окна броузера без запроса подтверждения
Страница содержит код: <body onLoad='window.close();'> Во время загрузки броузер переспрашивает действительно ли я хочу закрыть окно. Так вот, как избавиться от переспроса броузера?
Rebys
Веб-программирование фрейм-форум?
Нужен древовидный форум, который состоит из трех фреймов - в одном окне темы, в другом дерево из сообщений по теме, в третьем сам пост. В инете есть такие, не буду называть. Можно даже платный, но не сильно, но лучше, конечно, без.
ninele
Веб-программирование Apache 2.0.58 vs WinSock 2.0
Добрый день! У клиента в качестве обратного прокси-сервера установлен Apache 2.0.58. Операционная система - Windows 2003 Server. В логе прокси сервера регулярно наблюдаются следующие ошибки: 1. error reading status line from remote server
mantracoder
Не работает! Веб-программирование
У меня есть сайт, написанный на ASP, работаю с еим через локалку - все работает нормально! Запускаю с другого компа, через инет и.... в браузере Inernet Explorer не работает, а в MozillaFirefox - работает (правда не так как я хотел, ведь я делал под Inernet Explorer). Подскажите в чем можт быть проблема?
Vodizzz
Веб-программирование Вопрос по CSS!
Здравствуйте! У меня есть вопрос, но я не знаю в каком форуме его задавать, поэтому задам его здесь! Вопрос по CSS! Почему в Mozilla Firefox не работают некоторые параметры стилей, в частности - cursor:hand; ? В IE все работает как надо. Как это можно исправить?
Vodizzz
Веб-программирование CSS и CheckBoxes, DropDownLists и т.п.
Как установить на странице свойства фонта для всех <Label For CheckBox> для DropDownList-в и т.п. ?
evgenybe
Веб-программирование Аналог метода GET (PHP) в ASP.NET (C#)
Не могу найти аналог метода GET в ASP.NET ! я знаю что в принципе есть, но не знаю что конкретно искать! Подскажите плз!!!
shatalinalex

Тема: F.A.Q по CSS
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 17:39  
bazile
Местный

bazile пока не определено
По умолчанию RE: F.A.Q по CSS

<STRONG>Вопрос. Как задать ориентацию страницы для печати при помощи CSS?</STRONG>
Ответ. С помощью кода:
Код
1
2
3
4
5
6
7
8
@media print
{
/* Альбомная ориентация */ 
@page {size:landscape}

/* Книжная ориентация */
@page {size:portrait}
}
Так как правило @page появилось только в CSS2, то не стоит ожидать широкой поддержки этого кода во всех браузерах. В частности, IE6 данный код не поддерживает.
bazile вне форума  
Ads

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4.