>
Похожие темы
Тема Автор
сложно ли научиться программированию на VB NET? Visual Basic .NET
Добрый день. Я новичок по программированию(увлекаюсь VBA), не подскажете сложно ли научиться программированию на VB NET и если можно с чего начать Спасибо
Ser Artur
Вывести с XML информацию для пользователя в виде нормального документа (.txt или .doc). Visual Basic .NET
Подскажите пож. новичку: Есть XML-файл, полученный с SQL-сервера с помощью хранимой процедуры согласно таблице стилей. Задача - вывести инф. для пользователя в виде нормального документа (.txt или .doc). Должна же быть какая то стандартная ф-ция, но я не могу ничего найти в документации. Неужели придется разбирать готовый XML опять же построчно?
AJulia
onClick: как определить кем вызвана процедура Visual Basic .NET
vb.net только начал изучать, поэтому не пинайте за возможно простой вопрос-) Private Sub onClickMenu(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) ??? End Sub ... While DR.Read MenuItemView.MenuItems.Add(DR.Item(0), New System.EventHandler(AddressOf Me.onClickMenu)) End While
CepbIu
Полоса прокрутки в Listboxe Visual Basic .NET
Скажите пожалуйста, как к ListBoxу приделать свою полосу прокрутки, а то стандартная совсем не вписывается в общий интерфейс. Или для этого надо делать свой контрол ?
Т Г В
Visual Basic .NET vb.net rar.библиотека
Кто-нибудь помогите, как архивировать в rar в vb.net
mamm
Какая функция вместо Eval в VB.NET Visual Basic .NET
Eval("1 + 1") returns 2 -так можно VBA Какая функция вместо Eval в VB.NET???
mamm
Как сделать ленточную форму? Visual Basic .NET
Нужно сделать форму в которой будет встроена ленточная форма для доступа к данным (как в MS Access). Как это лучше сделать на VB.NET? Использовать COM'овский DataRepeater не хочется.
Hover
Visual Basic .NET Вопросы по AxMSFlexGrid и CellLeft CellTop.
Всем привет. недавно перешел с vb6 на vb.net и возникают некоторые вопросы в частности с AxMSFlexGrid. Хочу сделать ток чтобы по щелчку на ячейки AxMSFlexGrid, текстовое поле перемещалось на нее и в текстовое поле можно вводить текст.Вопрос: на vb6 я делал это так Text1.Move MSFlexGrid1.CellLeft + MSFlexGrid1.Left, _ MSFlexGrid1.CellTop + MSFlexGrid1.Top, _ ...
Pashka

Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2006, 17:28  
bazile
Местный

bazile пока не определено
По умолчанию RE: И опять TreeView

Цитата:
Т Г В (20.07.2006)
как выделить нужную строчку в дереве с помощью кода
Находишь нужный узел и присваиваещь его свойству SelectedNode класса TreeView.
Цитата:
Т Г В (20.07.2006)
А можно ли выделить когда дан путь в дереве например Папка1Папка2Папка3
Можно. Разбиваешь строку на части методом String.Split и рекурсивно обходишь коллекцию Nodes в поисках нужного узла.
bazile вне форума  
Ads

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.