>
Похожие темы
Тема Автор
Полоса прокрутки в Listboxe Visual Basic .NET
Скажите пожалуйста, как к ListBoxу приделать свою полосу прокрутки, а то стандартная совсем не вписывается в общий интерфейс. Или для этого надо делать свой контрол ?
Т Г В
Visual Basic .NET vb.net rar.библиотека
Кто-нибудь помогите, как архивировать в rar в vb.net
mamm
Какая функция вместо Eval в VB.NET Visual Basic .NET
Eval("1 + 1") returns 2 -так можно VBA Какая функция вместо Eval в VB.NET???
mamm
Как сделать ленточную форму? Visual Basic .NET
Нужно сделать форму в которой будет встроена ленточная форма для доступа к данным (как в MS Access). Как это лучше сделать на VB.NET? Использовать COM'овский DataRepeater не хочется.
Hover
Visual Basic .NET Вопросы по AxMSFlexGrid и CellLeft CellTop.
Всем привет. недавно перешел с vb6 на vb.net и возникают некоторые вопросы в частности с AxMSFlexGrid. Хочу сделать ток чтобы по щелчку на ячейки AxMSFlexGrid, текстовое поле перемещалось на нее и в текстовое поле можно вводить текст.Вопрос: на vb6 я делал это так Text1.Move MSFlexGrid1.CellLeft + MSFlexGrid1.Left, _ MSFlexGrid1.CellTop + MSFlexGrid1.Top, _ ...
Pashka
Visual Basic .NET Некорректное отображение главного меню на Win 2000
Привет всем! Программа написана на VB.Net, VS 2005, Famework 2.0. Под Windows 2000 главное меню отображается некорректно: вместо меню -- черная балка, хотя работает оно правильно и пункты, выпадающие из главного меню выглядят тоже правильно.
rotesbyte
Visual Basic .NET Как перевести твипы в пиксели?
как перевести твипы в пикселы???
Pashka
Имя элемента управления в цикле Visual Basic .NET
Есть несколько элементов управления (например: Label1, Label2,...,Label100). Как можно обратиться к ним в цикле? Я так понимаю обычные массивы элементов в .NET не работают, и остается юзать коллекцию Controls? Me.Controls.Item(12).BackColor = Color.Black Как узнать индексы уже готовых елементов? можно ли их менять и как?? </P>
akucher

Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 22:15  
CepbIu
Местный

CepbIu пока не определено
По умолчанию RE: onClick: как определить кем вызвана процедура

все, разобрался, туплю просто
CepbIu вне форума  
Ads

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.