>
Похожие темы
Тема
Автор
Синтаксис в модулях Perl
Видел, что модули (packages) в Perl заканчиваются единичкой: package MyPkg; ... 1;
Danissimo
Что лучше использовать use или require? Perl
Вопрос вот какой. В перле существуют две функции: use и require. Первая выполняется во время компиляции, вторая -- во время выполнения. Не могу понять, каковы же типичные случаи предпочтения одной функции другой. Объясните, плз.
Danissimo
Нужно написать программу SMPP-клиент, который будет слать смс, проверять их доставку, выводить статистику в файл и т.д. Perl
Всем привет! Есть здесь люди, которые знакомы с модулем Net::SMPP для Perl? Есть пара вопросов по этому модулю... Вообщем нужно написать программу SMPP-клиент, который будет слать смс, проверять их доставку, выводить статистику в файл и т.д. Так я подкючаюсь к SMSC(понятно, что все параметры подключения выдуманы):
gammaray
Проблема с отправкой аттача - архив в полученном письме имеет CRC = 00000000 Perl
А проблема в том что иногда, подчеркиваю не постоянно, архив в полученном письме имеет CRC = 00000000, вобщем ноль, что распознается как запорченный архив, и файлы извлеч нельзя :(. Привожу код который формирует письмо с аттачем: $smtp = Net::SMTP->new($smtp_ip, Timeout => 30, Debug => 1 ) or die "Couldn't connect to server: $!" ; $smtp->mail($from_address); $smtp->data();...
alex-chem
Perl как определить полное имя файла в perl?
в функцию передается имя файла, которое может быть полным или относительным. надо получить полное имя этого файла. посмотрел документацию по Перлу, не вижу, как это сделать.
alskor
Как установить CGI.pm и DBI? Perl
Помогите пожалуйста разрешить мою проблему!!! Нужно работать с БД mysql из perl. На локалхосте стоит денвер. Я понимаю, нужно установить cgi.pm и dbi.pm, а как - я не знаю?
[secret]
Как отдать файл клиенту напрямую? Perl
Есть файл. Для него известно имя и где лежит. Сейчас для того чтобы вернуть файл клиенту он читается в переменную, а потом эта переменная печатается в выходной поток. На это для больших файлов тратится прилично времени. Можно ли как-то перенаправить файл без прокачки через perl?
avm76
Perl Как работать с SSL соединением в перле?
Скажите, пожалуйтса, как работать с SSL соединением в перле?
oXidBurn
Тема
:
иероглифы в окне dos при запуске скрипта из TotalCommandera
Показать сообщение отдельно
04.08.2006, 15:03
Ozon
Пользователь
RE: иероглифы в окне dos
Во ПАСИБА! Все супер, все работает! А я еще в тотале прописал этого МАСТАКА как редактор вместо блокнота, дак ВАЩЕ ВСЕ СУПЕР!!!!!
Ozon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozon
Найти ещё сообщения от Ozon
Ads
Текущее время:
06:48
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх