>
Похожие темы
Тема Автор
C# Есть ли у кнопок свойство, подобное свойству Default в Delphi?
Подскажите есть ли у кнопок свойство, подобное свойству Default в Delphi? Заранее спасибо.!!!
Marsel
C# Удаление строк в базе данных
Есть такой пример В таблице есть несколько строк с одинаковым значением id_student Нужно удалить все строки со определённым значением id_student Делаю так da_est.DeleteCommand = new OleDbCommand("delete from List_estimations " + "where (id_student = " + id.ToString() + ")", dc); DataRow rows = ds.Tables.Select("id_student = " + id.ToString() + ""); rows.Delete(); da_est.Update(ds,...
Marsel
Запись в DBF данных типа Logical C#
проблема такая: не могу добавить в таблицу данные типа Logical. String conStr="Driver={Microsoft dBASE Driver (*.dbf)};DriverID=277;Dbq=D:\bases"; OdbcConnection odConnection = new OdbcConnection(conStr); OdbcCommand odComand = new OdbcCommand();
vasya-serega
Как создать событие и перехватить его? C#
Как создать событие и перехватить его?
Marsel
C# Подскажите какой-нить компонент для Visual Studio типа Chart
Подскажите какой-нить компонент для Visual Studio типа Chart DundasChart подвисает на больших объёмах информации - может кто поможет решить эту проблему
Marsel
Создание DBF с полями типа numeric(x,y) через ОDBC или OleDb C#
Проблема в общем-то в названии :) Надо програмно создать dbf-файл, в котором были бы поля NUMERIC c определенной точностью, например NUMERIC(10,2), NUMERIC(8) Через драйвер ODBC -
Cтанислав
C# поиск по файлу
Есть файлы ( файловая система NTFS) нужно осуществить поиск заданных слов по файлу, причем проверить все потоки. Так вот, как искать в потоках, и какой самый быстрый алгоритм поиска? Заранее спасибо.
laura
Как получить информацию о физических дисках на ПК? C#
Есть необходимость получить информацию о ФИЗИЧЕСКИХ дисках на компе. Для начала, хотя бы параметры... или хотя бы наличие, кол-во... и тыпы. Но... в среде .NET Framework(т.е. не на SDK-платформе), как я понимаю, нет возможности к такому роду действия иначе чем через посредство WMI. Пролопатил WMI, как мог. Нашёл нн-ое кол-во примеров в инете. Массаррракшшш!... ни один из примеров по...
Hmmm

Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 17:10  
konstg
Пользователь

konstg пока не определено
По умолчанию Вызов функций из DLL, написанной на CBuilder.

Всем привет!

Есть немаленький софт, написанный на CBuilder. Нужно подгрузить в программе на C# готовые бибилиотеки. Нашел, что с помощью DllImport грузится биб-ка и дальше можно вызывать методы. Но у меня экспортируется класс, а из объекта я уже вызывал функции. Как можно поступить в данном случае?

Заранее спасибо.
konstg вне форума  
Ads

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.