>
Похожие темы
Тема
Автор
Имя элемента управления в цикле Visual Basic .NET
Есть несколько элементов управления (например: Label1, Label2,...,Label100). Как можно обратиться к ним в цикле? Я так понимаю обычные массивы элементов в .NET не работают, и остается юзать коллекцию Controls? Me.Controls.Item(12).BackColor = Color.Black Как узнать индексы уже готовых елементов? можно ли их менять и как?? </P>
akucher
Visual Basic .NET Как подписаться на события элемента управления
Создали элемент управления через me.controls.add, а как ловить его события?
Hover
Как в .Net программно узнать св-ва объекта? Visual Basic .NET
1.Есть переменная. В ней объект. Как узнать какие у него есть св-ва? 2.Есть объект конкретного типа. Как узнать, какие у этого типа св-ва? (вобщем-то достаточно было бы и второго варианта...)
Hover
Visual Basic .NET Как сохранить страничку?.
или же закачать файл......
ZVOd
Как узнать, что УРЛ существует в сети? Visual Basic .NET
Как узнать, что УРЛ существует в сети?
pankon
как очистить старую схему в DataSet чтобы загрузить новую? Visual Basic .NET
Помогите пожалуйста: как очистить старую схему в DataSet чтобы загрузить новую, иначе ошибка...
Sickboy
Помощь с WebBrowser контролем Visual Basic .NET
Проблема состоит в том, что этот конроль может инициироваться только в single threading apartment. В моей же программе используются несколько потоков. Так вот, в определенный момент необходимо открыть форму с WebBrowser контролем на ней и окрыть заданную пользователем веб страницу. В многопоточном режиме WB ругается и выбивает программу. Для обхода, я использовал новый поток, который я вручную...
kpoxa
Visual Basic .NET Список лучших результатов в игре
игра на VB .NET Compact Framework v.2 (для pocket pc) Задача: 1) сохранить лучшие результаты (2 поля - имя и кол-во очков) 2) желательно в текстовом виде или *.ini, и закодированно (баз использования баз и не дать пользователю возможность редактировать список) т.е. : Считывать из файла Сортировать по кол-ву очков Записать в файл Не плохо было бы закодировать и раскодировать, но не...
akucher
Тема
:
Как перевести твипы в пиксели?
Показать сообщение отдельно
16.08.2006, 12:47
Pashka
Пользователь
RE: твипы и пикселы
спасибо! все получилось
Pashka
Посмотреть профиль