>
Похожие темы
Тема Автор
Visual Basic .NET Позднее связывание с событиями.
Есть пользовательский элемент управления-контейнер. На него в процессе работы программы должны добавиться некоторые другие элементы управления (какие и сколько заранее неизвестно). Но заранее известно, что у всех этих элементов управления есть определенное событие, объявленное в интерфейсе, который эти добавляемые элементы управления реализуют (этот интерфейс в наличии есть) Вопрос, как...
Hover
Visual Basic .NET Не могу найти в vb.net winsock контрол
я не могу найти в vb.net winsock контрол не ужели его нет?
vIRisium
Visual Basic .NET GIF с новой цветовой палитрой
Недавно на работе возникла необходимость перелопатить несколько тысяч изображений, находящихся в БД из JPEGa в GIF с целью уменьшения занимаемого ими места. Но, если просто пересохранять с полной цветовой палитрой формата GIF (т.е. 256 цветов), то толка никакого не будет, т.е. размер не уменьшится. В связи с этим необходимо изменять цветовую палитру на более простую - монохромную и малоцветную,...
Alexey Spirin
Как узнать какая строчка выделена в списке ListView? Visual Basic .NET
Всем привет. Как узнать какая строчка выделена в списке ListView?подскажите какое событие срабатывает при одинарном щелчке по строчке?
Pashka
мой контрол среди других контролов в toolbox Visual Basic .NET
Я сделал контрол и добавил его в проект(контрол в компилированный) как сделать чтобы он отображался среди других контролов в toolbox
vIRisium
можноли в vb.net с помощю hook'ов отловить запросы в реестр? Visual Basic .NET
пишу системный фаирвол и возникла такая проблема. можноли в vb.net с помощю hook'ов отлавить запросы в реестр. если нет то вобще на vb.net это можно сделать
vIRisium
Visual Basic .NET Пришлите MMControll
Люди скинте пожалуйста MMControl а то я свой снёс нечаенно plz... :(
vIRisium
Visual Basic .NET Как компилировать проект на vb .net с проектом на vc .net ?
Как компелировать проект на vb .net с пректом на vc .net ?
vIRisium

Тема: F.A.Q. по VB.NET
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2006, 16:00  
Alexey Spirin
Местный

Alexey Spirin пока не определено
По умолчанию RE: F.A.Q. по VB.NET

<STRONG>Q: </STRONG>Как создать GIF с нестандартной цветовой палитрой?
<STRONG>A: http://www.relib.com/forums/Topic903650-27-1.aspx http://www.relib.com/forums/Topic903650-27-1.aspx</STRONG></P>.
Alexey Spirin вне форума  
Ads

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.