>
Похожие темы
Тема Автор
Проблема с кодом. Первый if работает, а дальше else if пропускает с ошибками. JavaScript
Здравствуйте! Помогите разобраться в коде, который я сам и написал :) Уже 6 часов пытаюсь найти ошибку! function CheckData(s1,s2,s3,po1,po2,po3)
Vodizzz
прокрутка дива в опере, или как это можно заменить, что бы работало и в опере? JavaScript
От фреймов отказываюсь сразу Но данные должны подгружаться с помощью аякса. и вскоре их становится больше чем может вместить страница без прокрутки. а кроме данных пользователь должен ещё всё время видеть меню сбоку и форму (лучше внизу окна). поэтому останавилась на конструкции :
landysh
Нужно что бы текст при определенном колличестве символов переносился на другую строку JavaScript
У меня есть скрипт, который сам прописывает в таблице строки и вводит в каждую строку нужный текст. Проблема в чем: мне нужно что бы текст при определенном колличестве символов переносился на другую строку,но это неполучаеться так как 10 w больше по размеру,чем 10 i и у меня смещаеться граница таблицы и поэтому я немогу сделать что то вроде asd.length; Мне нужно как то по координатам сносить...
badboy
JavaScript В браузере Mozilla Firefox не работают мои java скрипты
Здравствуйте! Подскажите, пожю., у меня в браузере Mozilla Firefox не работают мои java скрипты - это надо где-то постановить галочку или он в принципе их не понимает?
Vodizzz
JavaScript Как передать переменную окна через текстовую переменную?
Открыл одно окно, потом второе, и хочу передать индетефикатор первого окна во второе, чтобы оно там что-то с ним сделало. Как это сделать через текстовую переменную?
_Cool-
JavaScript Большой размер переменной
Получаю из БД выборку. Есть поле размер которого может быть больше 4000 байт, а в скрипте он обрезается. Подскажите как можно получить текст из этого поля?
grifon
JavaScript Аналог createRange().parentElement() в FF
Здравствуйте! Есть типичная проблема: HTML редактор, который должен работать и под IE и под FFox. Чтобы определить, на какой тег кликнули мышкой, в IE есть конструкция: var focusElm = document.selection.createRange().parentElement(); alert('Tag:'+focusElm.tagName); А а какой аналог есть в FireFox ? Знаю, что есть, потому как подобная функция используется в tinyMCE редакторе. Только...
dubkov
JavaScript Как нажатием этой кнопки перезагрузить другую страницу в текущем <iframe>?
В <iframe> загружена некая страница. На ней есть кнопка. Как нажатием этой кнопки перезагрузить другую страницу в текщем <iframe>? Спасибо!
evgenybe

Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2006, 20:35  
boombastik
Местный

boombastik пока не определено
По умолчанию RE: F.A.Q. по JavaScript

Из MSDN ссылок я еще частенько пользуюсь разделом: http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/dhtml_reference_entry.asp HTML and DHTML Reference
А точнее подраздеолом этого раздела: http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/objects.asp DHTML Objects
С уважением,
Владимир
boombastik вне форума  
Ads

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4.