>
Похожие темы
Тема Автор
Perl как определить полное имя файла в perl?
в функцию передается имя файла, которое может быть полным или относительным. надо получить полное имя этого файла. посмотрел документацию по Перлу, не вижу, как это сделать.
alskor
Как установить CGI.pm и DBI? Perl
Помогите пожалуйста разрешить мою проблему!!! Нужно работать с БД mysql из perl. На локалхосте стоит денвер. Я понимаю, нужно установить cgi.pm и dbi.pm, а как - я не знаю?
[secret]
Как отдать файл клиенту напрямую? Perl
Есть файл. Для него известно имя и где лежит. Сейчас для того чтобы вернуть файл клиенту он читается в переменную, а потом эта переменная печатается в выходной поток. На это для больших файлов тратится прилично времени. Можно ли как-то перенаправить файл без прокачки через perl?
avm76
Perl Как работать с SSL соединением в перле?
Скажите, пожалуйтса, как работать с SSL соединением в перле?
oXidBurn
Perl сокет-сервер на perl - обмен данными в xml
Приветсвую вас! Господа программеры, помогите плиз! Нужен пример или готовый сокет-сервер на перле для обмена сообщениями в xml между серваком и флешками на стороне клиентов. + если знаете, подскажите какие могут быть подводные камни и айсберги
peretz
chdir, кто-нибудь этим пользуется? Perl
chdir кто-нибудь пользуется? Очень хочется щагнуть из cgi-bin в www. Каковы перспективы? P.S. По всему нету одни и те же фразы и фрагменты кода ничуть не объясняющие как сменить рабочий каталог.
empty
Как вывести данные perl в форму html? Perl
Как вывести данные perl в форму html? Скажем в <INPUT> или в <TEXTAREA>!</TEXTAREA>
empty
Шифрование файлов в Perl
Мне нужно чтобы Perl шифровал некоторые файлы. Облазил Гугл, куча ссылок на всякие встроенные модули шифрования, но все через сертификаты, ключи и прочий геморой. Нет ли где кода попроще? Просто указать файл и пароль например и вуаля - зашифровано! И так же расшифровывать... А то все статьи так умно написано, но мне не под силу...
olasa

Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2006, 22:03  
alex-chem
Новичок

alex-chem пока не определено
По умолчанию RE: Проблема с отправкой аттача

Файл исходный и полученный после отправки, различаются на 1 байт, куда мог потерятся, может что с чтением в буфер не то?
alex-chem вне форума  
Ads

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4.