>
Похожие темы
Тема
Автор
Требуется установка Interbase+Perl под WIN32
Господа! Прошу знающего человека помочь решить вышеуказанную проблему. У меня есть сайт, написанный под Oracle(там все через DBI-OracleODBCDriver работает), а оказалось, что его необходимо перевести на interbase, т.к. oracle дорог, тяжел, плохо управляем и всё такое. А что-то никак неполучается приконнектить это дело. Прошу именно знающего человека указать что конкретно установить(версии, где...
autotester
иероглифы в окне dos при запуске скрипта из TotalCommandera Perl
Ребят, пытаюсь научиться Perl'у, только уже на первых порах проблемы! Подскажите как сделать при запуске скрипта из TotalCommandera, русский текст отображался не ероглифами? Мне в totale удобней чем в far.
Ozon
Синтаксис в модулях Perl
Видел, что модули (packages) в Perl заканчиваются единичкой: package MyPkg; ... 1;
Danissimo
Что лучше использовать use или require? Perl
Вопрос вот какой. В перле существуют две функции: use и require. Первая выполняется во время компиляции, вторая -- во время выполнения. Не могу понять, каковы же типичные случаи предпочтения одной функции другой. Объясните, плз.
Danissimo
Нужно написать программу SMPP-клиент, который будет слать смс, проверять их доставку, выводить статистику в файл и т.д. Perl
Всем привет! Есть здесь люди, которые знакомы с модулем Net::SMPP для Perl? Есть пара вопросов по этому модулю... Вообщем нужно написать программу SMPP-клиент, который будет слать смс, проверять их доставку, выводить статистику в файл и т.д. Так я подкючаюсь к SMSC(понятно, что все параметры подключения выдуманы):
gammaray
Проблема с отправкой аттача - архив в полученном письме имеет CRC = 00000000 Perl
А проблема в том что иногда, подчеркиваю не постоянно, архив в полученном письме имеет CRC = 00000000, вобщем ноль, что распознается как запорченный архив, и файлы извлеч нельзя :(. Привожу код который формирует письмо с аттачем: $smtp = Net::SMTP->new($smtp_ip, Timeout => 30, Debug => 1 ) or die "Couldn't connect to server: $!" ; $smtp->mail($from_address); $smtp->data();...
alex-chem
Perl как определить полное имя файла в perl?
в функцию передается имя файла, которое может быть полным или относительным. надо получить полное имя этого файла. посмотрел документацию по Перлу, не вижу, как это сделать.
alskor
Как установить CGI.pm и DBI? Perl
Помогите пожалуйста разрешить мою проблему!!! Нужно работать с БД mysql из perl. На локалхосте стоит денвер. Я понимаю, нужно установить cgi.pm и dbi.pm, а как - я не знаю?
[secret]
Тема
:
Вакансия Perl программист 1700 $
Показать сообщение отдельно
26.09.2006, 22:52
vlgsh
Местный
RE: Вакансия Perl программист 1700 $
А что за зверь "Технический английский"?
vlgsh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vlgsh
Найти ещё сообщения от vlgsh
Ads
Текущее время:
00:48
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх