>
Похожие темы
Тема
Автор
SQL Server Помогите установить готовый скрипт на asp+sql
Проблемы начинаются при импортировании sql БД из файла (файл в приложении), выводятся след. ошибки: The login 'mediahive' does not exist. User or role 'mediahive' does not exist in this database. я попытался в ручную добавить role mediahive и при следующем импорте выдало: 'mediahive' added to role 'db_owner'. 'musicsource' added to role 'db_owner'. и There is no such user or group...
cybereug
Как правильно и быстро выполнить огромный скрипт из файла? SQL Server
Есть такая проблема... Для одного Web-проекта используется виртуальный сервер весьма ограниченной мощности. А для функционирования требуется ежедневно обновлять базу данных с помощью скачиваемых XML-файлов. (размер XML получается около 18 МБ, в скриптах - чуть больше) Здесь есть 3 пути: 1. Как-то делать заливку данных из XML через механизм (BCP?) Batch 2. Конвертировать XML в...
Dion
Соединение таблиц SQL Server
Здравствуйте! У меня такой вопорс: Можно ли объединить две таблицы так, чтобы из второй таблицы выводились только те записи, которых нет в первой таблице. ... даже немного не так... что-то типа такого: tbl1 id | Num
Vodizzz
SQL Server Проблема в названии поля
Здравствуйте! Такой вопрос: Есть строка SELECT @Turn=Sum(A10_Turn) FROM tbl WHERE <=getdate() and >=DateADD(dd,-10,getdate())
Vodizzz
SQL Server SQL 2005:Integration Services -Foreach Loop Container
Мне надо было перевести даные с одной ДБ на другую. Сделала в SSIS Packge Import and Export на перевод 5 таблиц. Сейчас понадобилось добавить еще несколько таблиц и не могу найти,как это сделать.Где содержатся скрипты Foreach Loop Container ? В Collection в DocumentSource выбрано TableSchema.XML, хотела найти где содержится списoк переводимых таблиц и попытаться изменить его. Если кто-то...
mayyakom
SQL Server Ошибка:Failed to restart the current database
У меня есть процедура: set ANSI_NULLS ON set QUOTED_IDENTIFIER ON GO ALTER PROCEDURE . @nameFile nvarchar(100) AS BEGIN
mayyakom
Как не апдейтить некоторые поля в зависимости от условий? SQL Server
Имеется две таблицы. В каждой из них довольно много полей. Каждую ночь проводится Job, заключающаяся в том что запускается Stored Procedure, которая берет поля из первой таблицы и делает Update второй таблицы. Проблема состоит в том, что необходимо НЕ ОБНОВЛЯТЬ те поля, в которых в первой таблице стоит Null. Количество таких полей и их имена заранее не известны. Спасибо!
evgenybe
SQL Server Прошу помощи в написании запроса.
Нужно написать запрос, результатом которого будет выборка уникальных значений "Поле1" да так, что среди равных будут выбраны строки с наибольшим значением в "Поле2". Данные такого плана: Поле1 Поле2 Поле3 (int) (Data) (int) _____________________ 1 3/05/06 2 1 2/05/06 27 1 1/05/06 60
Eilede
Тема
:
Добавление данных.
Показать сообщение отдельно
11.10.2006, 02:11
jerry
Пользователь
RE: Добавление данных.
Перестало ругаться когда отменил запрет нуля, короче надо ещё поэкспериментировать. Странная какая то ерунда.
jerry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для jerry
Найти ещё сообщения от jerry
Ads
Текущее время:
07:40
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх