>
Похожие темы
Тема Автор
Добавление данных. SQL Server
Давненько не работал с базами данных. И честно говоря просто не сталкивался с boolе-выми типами данных SQL Server. В сязи с чем вопрос какой тип данных булевый? Судя по всему bit. А вот как добавлять его в таблицу? insert into employees values('3',1,'1') Второе значение как раз bit, но оно не добавляется почему та. Все вроде правильно но пишет: Server: Msg 8152, Level 16, State 9, Line 1...
jerry
SQL Server Помогите установить готовый скрипт на asp+sql
Проблемы начинаются при импортировании sql БД из файла (файл в приложении), выводятся след. ошибки: The login 'mediahive' does not exist. User or role 'mediahive' does not exist in this database. я попытался в ручную добавить role mediahive и при следующем импорте выдало: 'mediahive' added to role 'db_owner'. 'musicsource' added to role 'db_owner'. и There is no such user or group...
cybereug
Как правильно и быстро выполнить огромный скрипт из файла? SQL Server
Есть такая проблема... Для одного Web-проекта используется виртуальный сервер весьма ограниченной мощности. А для функционирования требуется ежедневно обновлять базу данных с помощью скачиваемых XML-файлов. (размер XML получается около 18 МБ, в скриптах - чуть больше) Здесь есть 3 пути: 1. Как-то делать заливку данных из XML через механизм (BCP?) Batch 2. Конвертировать XML в...
Dion
Соединение таблиц SQL Server
Здравствуйте! У меня такой вопорс: Можно ли объединить две таблицы так, чтобы из второй таблицы выводились только те записи, которых нет в первой таблице. ... даже немного не так... что-то типа такого: tbl1 id | Num
Vodizzz
SQL Server Проблема в названии поля
Здравствуйте! Такой вопрос: Есть строка SELECT @Turn=Sum(A10_Turn) FROM tbl WHERE <=getdate() and >=DateADD(dd,-10,getdate())
Vodizzz
SQL Server SQL 2005:Integration Services -Foreach Loop Container
Мне надо было перевести даные с одной ДБ на другую. Сделала в SSIS Packge Import and Export на перевод 5 таблиц. Сейчас понадобилось добавить еще несколько таблиц и не могу найти,как это сделать.Где содержатся скрипты Foreach Loop Container ? В Collection в DocumentSource выбрано TableSchema.XML, хотела найти где содержится списoк переводимых таблиц и попытаться изменить его. Если кто-то...
mayyakom
SQL Server Ошибка:Failed to restart the current database
У меня есть процедура: set ANSI_NULLS ON set QUOTED_IDENTIFIER ON GO ALTER PROCEDURE . @nameFile nvarchar(100) AS BEGIN
mayyakom
Как не апдейтить некоторые поля в зависимости от условий? SQL Server
Имеется две таблицы. В каждой из них довольно много полей. Каждую ночь проводится Job, заключающаяся в том что запускается Stored Procedure, которая берет поля из первой таблицы и делает Update второй таблицы. Проблема состоит в том, что необходимо НЕ ОБНОВЛЯТЬ те поля, в которых в первой таблице стоит Null. Количество таких полей и их имена заранее не известны. Спасибо!
evgenybe

Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2006, 22:42  
Vodizzz
Местный

Vodizzz пока не определено
По умолчанию RE: Помогите, пож., правильно составить процедурку

Вы не поверите, но у меня все получилось
Vodizzz вне форума  
Ads

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4.