>
Похожие темы
Тема
Автор
SQL Server Проблема в названии поля
Здравствуйте! Такой вопрос: Есть строка SELECT @Turn=Sum(A10_Turn) FROM tbl WHERE <=getdate() and >=DateADD(dd,-10,getdate())
Vodizzz
SQL Server SQL 2005:Integration Services -Foreach Loop Container
Мне надо было перевести даные с одной ДБ на другую. Сделала в SSIS Packge Import and Export на перевод 5 таблиц. Сейчас понадобилось добавить еще несколько таблиц и не могу найти,как это сделать.Где содержатся скрипты Foreach Loop Container ? В Collection в DocumentSource выбрано TableSchema.XML, хотела найти где содержится списoк переводимых таблиц и попытаться изменить его. Если кто-то...
mayyakom
SQL Server Ошибка:Failed to restart the current database
У меня есть процедура: set ANSI_NULLS ON set QUOTED_IDENTIFIER ON GO ALTER PROCEDURE . @nameFile nvarchar(100) AS BEGIN
mayyakom
Как не апдейтить некоторые поля в зависимости от условий? SQL Server
Имеется две таблицы. В каждой из них довольно много полей. Каждую ночь проводится Job, заключающаяся в том что запускается Stored Procedure, которая берет поля из первой таблицы и делает Update второй таблицы. Проблема состоит в том, что необходимо НЕ ОБНОВЛЯТЬ те поля, в которых в первой таблице стоит Null. Количество таких полей и их имена заранее не известны. Спасибо!
evgenybe
SQL Server Прошу помощи в написании запроса.
Нужно написать запрос, результатом которого будет выборка уникальных значений "Поле1" да так, что среди равных будут выбраны строки с наибольшим значением в "Поле2". Данные такого плана: Поле1 Поле2 Поле3 (int) (Data) (int) _____________________ 1 3/05/06 2 1 2/05/06 27 1 1/05/06 60
Eilede
как узнать количество свободных лицензий ? SQL Server
-когда не хватает лицензий, пользователь А звонит админу базы и сообщает ему об этом - админ звонит пользователю В и просит освободить лицензию, если работа у него не срочная - пользователь В освобождает лицензию - админ звонить пользователю А и сообщает что тот может работать ... А нет ли какого-нибудь способа, упрощающего эту процедуру, чтобы свести участие админа в этом - к минимуму ? Как...
kostic
Как SQL запросом запустить на выполнение заранее созданный Local Package DTS? SQL Server
Это вообще возможно?
Eilede
SQL Server замена записей в таблице
Помогите плиз! Есть таблица: (ТТ(id торговой точки) , А(id агента), дата (дата документа)) 1 0 11.10 1 1 12.10
ssssss
Тема
:
Соединение таблиц
Показать сообщение отдельно
18.10.2006, 22:06
MFisher
Пользователь
RE: Соединение таблиц
Цитата:
Alexey Spirin (17.10.2006)
MFisher: Спасибо, я в курсе)))
Я в этoм не сoмневaлся.
Прoстo былo легче дaть quote нa вaше сooбщение чем писaть сaмoму.
MFisher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MFisher
Найти ещё сообщения от MFisher
Ads
Текущее время:
00:07
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх