>
Похожие темы
Тема Автор
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ НА КАКОМ ФОРУМЕ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО XML?
НА КАКОМ ФОРУМЕ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО XML? С УВАЖНИЕМ
babken76
XML XML? импорт их Excel на ORACLE
Здравствуйте! стоит задача - испорт из Excel-таблиц в ORACLE На сколько я знаю, XML - это язык расширяемой маркировки. Уместно ли маркировать структуру источника средствами XML? дает ли какие-то преимущества использование XML? может быть есть какие-то технологии Excel(а-ля MS Office)-XML-Oracle (особенно OO4O) дело в том, что входные Excel-документы имееют относительно произвольную...
IHmG
Проблема с XML в Crystal Reports 10
Привет всем! Раньше делал отчеты в Crystal Reports for Visual Studio .NET используя в качестве источников данных XML файлы. Проблем никаких не было. Недавно установил Crystal Reports 10 и как ни бился, сделать, чтобы все работало корректно не смог. Подскажите, если кто сталкивался. Заранее благодарен.
renx
мне кажется тут чего-то не хватает... XML
Люди-администраторы, есть предложение на любимом ресурсе забить рубрику XML. Ясное дело, что в MSDN есть все.. (так очень любят отмечаться на посты по этой теме), но ведь и тот же самый ASP имеет при установке IIS полный хелп на русском.. но рубрика то рулит! А XML реально актуально! Может со мной кто-нить не согласен?
mentos_has_arisen
конвертация html-документа в doc, на основе шаблона XML
Здраствуйте, товарищи!! Такая задача: Некая программа генерирует отчеты в html формате, причем создает html-страницы динамически на основе классов. Нужно перевести отчеты из html-формата в doc, причем есть шаблон Word, на основе которого нужно получить готовый отчет. Думается мне, что это можно сделать используя xml, это так? может быть можно сделать проще/иначе? Жду ваших советов и...
fixx
литературка по XML
Люди. подскажите кой-нить хороший (ваш любимый) book по XML
mentos_has_arisen
Одиночная ыыборка на XSLT XML
Использую такой шаблон для выборки элементов: <xsl:template match="/ <xsl:apply-templates select="//item"/> </xsl:template> <xsl:template match="item <xsl:choose> <xsl:when test="@id = $act
Dimitrich
XML проектирование... и как лучше поступить. XML
Проблема собственно вот в чем. Вот часть Log.XML: <Root> <Login id=1> <Date val="01-01-06 <IpAdr></IpAdr> <SumMin></SumMin> <SumCost></SumCost> </date> </Login>
mentos_has_arisen

Тема: Mozilla и XML
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 00:21  
Letter_D
Местный

Letter_D пока не определено
По умолчанию RE: Mozilla и XML

1.

> проверять наличие конкретной необходимой тебе возможности

Спасиб. Так и сделаю.

2.

Не, blur не заработал. Да и фик с ним тогда.

Не так уж много народа с левыми браузами заходит ~ 5-10 %, а я тут умаялся. )
Letter_D вне форума  
Ads

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4.