>
Похожие темы
Тема
Автор
Программирование n точек. Создать непересекающиеся треугольники
Здравствуйте. Подскажите алгоритм решения этой задачки или где можно почитать на тему. На плоскости заданы n точек. Соеденить их непересекающимися отрезками таким образом,чтобы каждая область внутри выпуклой оболочки этого множества точек являлась треугольником
P111gr1m
Программирование Определение координатов точек.
даже не знаю куда писать... такой тематики тут нету... ситуация... я рисую 3D-круговую диаграмму... и возникла делема... 3д-шность я сделал... но вот надо очертить черненьким границы секторов... диаграмма круговая... но т.к. 3Д - то значит эллипсоивидная... мало того ещё и сектора отстоят от центра диаграммы на некое значение... но даже наверно не в этом суть проблемы... я знаю координаты...
IT-AleX
Программирование Нужен патч для панели управления хостингом
Ребят помогите найти патч/crack хоть для какой-нибудь панели управления хостингом под IIS 6.0 в Windows Server 2003 (желательно plesk, H-Sphere, DotNetPanel, x-unitconf, Cube Panel Pro). Нужно, чтобы число доменов стало неограниченным. Я уже замучился. Пробовал сам trial-версию Cube Panel Pro продлить, но это очень трудоёмко оказалось. К тому же она в конце концов работать перестала... Я уже...
Megabotan
Registering an Application to a URL Protocol Программирование
В статье http://msdn.microsoft.com/workshop/networking/pluggable/overview/appendix_a.asp http://msdn.microsoft.com/workshop/networking/pluggable/overview/appendix_a.asp просто и подробно описано, как реализовать сабж. Допустим, я хочу, чтобы реакция системы на URL вида "myproto:<FONT color=#dd3333>12345" заключалась в запуске приложения и передаче ему "<FONT color=#dd3333>12345" в качестве...
Comanche
Программирование на Си под Unix Программирование
<P style="MARGIN-LEFT: 10px; MARGIN-RIGHT: 10px Помогите, пожалуйста, написать программу, которая по номеру месяца возвращает общее число дней года вплоть до этого месяца.</P><P style="MARGIN-LEFT: 10px; MARGIN-RIGHT: 10px Заранее благодарю!
[secret]
Программирование Установка шрифтов на с++
Помогите пожалуйста у меня в борланде (с++ 5.02) вот такая проблема: программа под дос (морской бой) в самом коде есть русские слова(пояснения, и в выводе текста) а при компиляции вылазиют ироглифы за место русских букв, настройку OPTION>ENVIRONMENT>EDITOR> DISPLAY а там шрифт Courier New Cyr установил но вс равно проблема осталась. помогите пожалуйста1!!
ХмырЪ
Программирование Надо среди всех открытых книг найти те, на листах которых есть ячейка со словом итог
Программка простенькая, но не могу никак к ней подойти, может кто чем поможет...Надо среди всех открытых книг найти те, на листах которых есть ячейка со словом итог, и записать имена этих книг в активный лист...Может кто знает.буду очень благодарна...
gav4ik
Программирование Игра морской бой - как расположить кораблики?
Приветствую! Пишу игру "Морской бой" на PHP, столкнулся с тем, что не знаю, как изначально распределить кораблики на поле 10х10. Надо ведь ещё смотреть, чтобы они не пересекались, чтобы не касались друг друга, да ещё и вертикальные могут быть... Ну нет у меня программисткого образования =(
Трам-пам-пам
Тема
:
Mathcad 2000 и задача о сумме ряда.
Показать сообщение отдельно
07.11.2006, 01:32
ХмырЪ
Новичок
RE: Mathcad 2000
скинь пожалуйста если не трудно.
не мог бы выручить мне завтра сдавать а я пол дня парился ни как не получается.
буду оч благодарен!!!
ХмырЪ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ХмырЪ
Найти ещё сообщения от ХмырЪ
Ads
Текущее время:
23:03
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх