>
Похожие темы
Тема Автор
Как заставить картинки двигаться?????? Программирование
Уважаемые форумчане!!! Кто-нибудь знает какую использовать программу для того, чтобы картинка стала двигаться???? Может неправильно выражаюсь, но суть в том, что имеется определенная деталь, которую надо нарисовать по размерам, а потом еще и показать как она работает (т.е. начинает двигаться, поворачиватся и т.д.) Процесс большой, т.к. деталей и деталек ОЧЕНЬ много, поэтому освоить программу уж...
Мирелена
Программирование Какие значения может принимать параметр parity?
Привет! Для работы с компортом в частности используецца функция SetCommState которой передаецца структура DCB А саму структуру можно сделать с помощью функции BuildCommDCB из напрмер такой строки: baud=9600 parity=N data=8 stop=1 вопрос - второй параметр parity - какие он значения может принимать? к сожалению является неприемлимым установка параметра Parity в самой структуре DBC.
NickStaves
Откуда можно скачать MS Office Icons? Программирование
<P style="BACKGROUND: white <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #1f5080; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: Arial Здравствуйте,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><P style="BACKGROUND: white <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #1f5080; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-family: Arial Подскажите, пожалуйста, от куда можно...
GASTON
Выбор платформы и языка разарботки клиентов для БД Программирование
Сейчас разрабатываю на MS Access. Хочу перейти на другую среду: Java, Delphi, .NET, VB6 (ни в одной из них никогда не работал) или что-нибудь. Меня не интересует субъективное: "что круче". Рассматриваемые критерии: скорость обучения, наличие литературы (бумажной и электронной) на русском, скорость разработки приложений для БД, удобство разарботки, возможности среды (на сколько НЕ сложно...
bopoha
Программирование Как ловить колесико в неактивном окне?
Надо ловить колесико в неактивном окне (без фокуса), желать его активным нельзя... Прога на C++, только WinAPI, никаких МФЦ, ВСЛ и тому такого... Плиз.. Хуки там. Если можно, исходник. Зарание спасибо.
Jeka911
Как определить закачался ли файл на FTP Программирование
Читаю файлы с FTP и что-то с ними делаю. При этом сами файлы на FTP льются с некоего устройства - допустим коммутатора. Возникает ситуация, когда я пытаюсь забрать еще недозалившийся файл. Стандартный FTP разрешает запросто начать забирать недозалитый файл, даже открыть его на запись, если есть права для такой учетнобй записи. Придумано пока два метода, которые кажутся неудовлетворительными по...
unf0rg1ven
Программирование Нужно соединить несколько сишных файлов.
Всем здрасьте! Имеется проблемка: Есть несколько сишных файлов, которые откомпилированы в watcom с помощью компилятора wcc. Теперь надо их как-то вместе соединить и получить exe файл. Пытался сделать это в wlink, но он почему-то не находит библиотеки, даже если прописать путь LIBPath D:watcom... и на каждую использованную функцию пишет _undefined reference. Хотя когда ликировал отдельный...
Paxan1985
Программа обработки итоговой таблицы Чемпионата Мира по Футболу Программирование
Разработать программу обработки итоговой таблицы Чемпионата Мира по Футболу. Исходные данные вводятся из файла. Обработка включает в себя: Построение самой итоговой таблицы с распрелелением команд согласно занятым местам, вывод названия команд, одержавших наибольшее количество побед, забивших наибольшее количество мячей, пропустивших наименьшее количество мячей. Разрешили писать на...
D1ana

Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 22:57  
NickStaves
Местный

NickStaves пока не определено
По умолчанию RE: Какой язык программирования изучать?

@

siatl (07.07.2006)Надежда,рассмотрите также ERP-системыкакAxapta или SAP R/3, системы документооборота как Hummingbird, Lotus и Documentum... В ближайшее время специалисты именно в этих областях будут больше всего востребованы...

@

Надежда, не рассматривайте ERP системы ))

@

Кроме того ABAP сам по себе бесполезен т,к, требует привязки к определенной системе плюс довольно специфичный синтаксис , куча системных вещей

Axapta не знаю думаю что тоже самое , после него довольно трудно писать на "нормальных вещах" на себе испытал

Зачем забивать голову ?

@

Именна!

Аксапта - язык X++ подобен Java, ориентирован на быстрейший результат.

Выучив его Вы сможете программировать только под Аксапту. Спец синтаксис - да, системные весчи - там системой и не пахнет - есть токо Аксапта - она низачто не расскажет как происходит коннект к базе и где храняцца темповые таблицы и т.д. зато Вы выучите что есть Cache Lookup метод кеширования аксаптовских таблиц - и нигде кроме как в аксапте оно Вам не пригодицца. Хотя есть COM - тормозит, но есть - на нем дописывается все, что нельзя сделать самим X++.

После довольно трудно писать - истинная правда, особенно если до этого ни на чем не писали.

Жизнь программера там попытались упростить довольно сильно - Вас как программиста не должно заботить ничего кроме написания бизнес логики (до тех пор пока устраивает перфоманс результирующего кода), единственное, что до сих пор нормального редактора кода не разработали.

И так думаю со всеми ERP и Лотус с ними... ) Да - там будут деньги - но Вы не станете программистом - а станете программистом Axapta или программистом 1C (ща будут закидывать камнями)

@

Учит нужно паралельно С++ и Java т,к, это как бы два разных подхода к програмиированию первый - machine orriented второй human oriented.

Важно понять какой язык для чего применять,

Delphi - на западе он практически отсутсвует в России не знаю я там никогда не был , но думаю что тоже отомрет , владея С++ и Java можно выучит все что угодно довольно быстро , С# я бы советовал подождать (слишком много кликов и всяких визардов мешающих учится програмиировать)

@

про С++ и Java немного не согласен (владея можно выучить все что угодно - адназначна) но думаю сложновато C++ для начала, и как бы - субъективное мнение про Жаву :$

Я за C#

Если студию юзать - то там ваще по моему редактор совершенный - а дебагер ваще адпад. Ну не видел я ничего лучче (и это я еще не видел 2005 студию)

По началу (и не только по началу) думаю редактор форм поможет кучу проблем избежать и желание не пропадет. Автокомплит - никому учицца не помешает, выпадающие списки все существенно упростят.

есть еще VB.NET - но у него чуть возможностей моменьше зато редактор чуть помощней, но сложней потом буит с жавой, С++ и Аксаптой )))), зато можно потом комы на Vb6 писать если они до тех пор не умрут окончательно.

И не говорите мне что я чушь горожу про редакторы дебагеры и мулечки всякие - ( сам в кейте (Kate) прогаю и в консоли собираю ) - профессионализм приходит с опытом, а опыт со временем - главное, чтобы не пропало желание сие время преобразовывать в опыт...

вот.

BR

NickStaves

(back to C#)
NickStaves вне форума  
Ads

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.