>
Похожие темы
Тема
Автор
Программирование Установка шрифтов на с++
Помогите пожалуйста у меня в борланде (с++ 5.02) вот такая проблема: программа под дос (морской бой) в самом коде есть русские слова(пояснения, и в выводе текста) а при компиляции вылазиют ироглифы за место русских букв, настройку OPTION>ENVIRONMENT>EDITOR> DISPLAY а там шрифт Courier New Cyr установил но вс равно проблема осталась. помогите пожалуйста1!!
ХмырЪ
Программирование Надо среди всех открытых книг найти те, на листах которых есть ячейка со словом итог
Программка простенькая, но не могу никак к ней подойти, может кто чем поможет...Надо среди всех открытых книг найти те, на листах которых есть ячейка со словом итог, и записать имена этих книг в активный лист...Может кто знает.буду очень благодарна...
gav4ik
Программирование Игра морской бой - как расположить кораблики?
Приветствую! Пишу игру "Морской бой" на PHP, столкнулся с тем, что не знаю, как изначально распределить кораблики на поле 10х10. Надо ведь ещё смотреть, чтобы они не пересекались, чтобы не касались друг друга, да ещё и вертикальные могут быть... Ну нет у меня программисткого образования =(
Трам-пам-пам
Чтение текста из документа Word Программирование
В приложении мне нужно считать данные (тест и текст из таблиц на русском языке) из файла Word 2000 (DOC) без использования самого Word. Я посмотрел Far и WinHex файл DOC, структура файла Word по-моему очень сложная. Подскажите, пожалуйста, как в файле DOC Word хранятся данные и как их можно вытащить при чтении файла средствами любого языка программирования (желательно C, C++ или C#, но и с...
tumanovalex
Пример алгоритма архиватора. Программирование
Хочу написать архиватор на С++... хотелось бы чтобы обьяснили по простому... без супер примочек... и желательно именно алгоритм, а не давали готовую програму...
hunter7
Кто-то работал с ExBase 1.30? Программирование
"ExBase - Система сбора и обработки данных для MS Excel 2000/XP" Есть ли у кого-нибудь опыт работы или хотя бы знакомства данной СУБД (как представляет её автор) с данной надстройкой для MS Excel? Поделитесь.
alex_gearbox
Программирование Как сделать, чтобы писались русские буквы через .bat?
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Мне нужно сделать файл .bat, который будет на компе добавлять нового пользователя. Создаю файл:
Vodizzz
Программирование Почтовый клиент не видит письма на ящике.
Пишу простенький почтовый клиент - забирает письма из почтового ящика и пр. Для начала пробую посмотреть содержимое ящика telnet'ом на нужном мне сервере: OPEN <IP addr> 110 +OK USER <username> +OK PASS <pwd> +OK LIST .
V.Aks
Тема
:
Программирование на Си под Unix
Показать сообщение отдельно
19.12.2006, 23:09
bazile
Местный
RE: Программирование на Си под Unix
Если сложность в алгоритме, то смотри здесь - http://alglib.sources.ru/dates/difd.php http://alglib.sources.ru/dates/difd.php
bazile
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bazile
Найти ещё сообщения от bazile
Ads
Текущее время:
23:00
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх