>
Похожие темы
Тема
Автор
SQL Server Запрос на просмотр лога
есть таблица dat дата действия user пользователь comment1 текст comment2 текст
Knight
Установка MS SQL 2005 Express SQL Server
Всяко уже пробовал, менял все настройки - результат один: <EM>SQL Server does not exist or access denied.</EM> <STRONG>Exception Details: </STRONG>System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server does not exist or access denied. Хочу подключиться к нему от sa без пароля (или с паролем): SqlConnection cn=new SqlConnection(); cn.ConnectionString="server=(local);database=master;uid=sa;pwd=;";...
lurii
Нумерация групп и записей в группе. SQL Server
Добрый день, уважаемые мастера T-SQL программирования! Буду премного благодарен, если кто-то поможет мне решить эту проблему. Есть набор записей (таблица с ключевым полем), в котором кроме прочих есть два поля, в которые запросом на обновление заносятся значения соответственно - порядкового номера записи в группе (группировка записей из этой же таблицы по 3 другим полям) и порядковый номер самой...
slamer
SQL Server Как данные перекинуть с 1 в другую таблицу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как написать запрос, чтобы переместить данные с одной таблицы в другую, поля идентичные. Да и если не трудно пожалуста напишите еще как перекинуть данные с одного столбца таблицы в другой столбец этой же таблицы. Заранее спасибо большое.
spinin
SQL Server Список открытых подключений.
Добрый день. Подскажите каким образом в T-SQL можно получить список открытых подключений к определенной БД на сервере? Спасибо!
slamer
Запрос на подсчет суммы SQL Server
Здравствуйте. Мне надо создать такой набор данных, в котором после кождого месяца должна считаться сумма и после каждого квартала тоже должно считаться сумма. У меня получается вот такой запрос: SELECT 1 as sort, Year(dataprov) AS nYear, Month(dataprov) AS nMonth, Квартал, Число1, Число2 FROM othet UNION SELECT 3 as sort, null, null, null, sum(Число1), sum(Число2) FROM othet UNION ...
spinin
Сервера нет в списке... SQL Server
Не могу разрулить следующую ситуацию. Установил MS SQL Server 2005. Зарегистрировал. Начинаю писать клиента на C#. Добавляю источник данных (database). И на вкладке Add Connection вижу, что список Server Name - пустой! И почему же не виден мой сервер? (В Management Studio - виден и с ним можно работать.) Очень надеюсь на помощь...
V.Aks
Динамическое создание переменнх. SQL Server
<FONT color=#0000ff size=2> exec<FONT color=#808080 size=2>(<FONT color=#ff0000 size=2>'declare @var int'<FONT color=#808080 size=2>) <FONT color=#0000ff size=2>exec<FONT color=#808080 size=2>(<FONT color=#ff0000 size=2>'set @var = 1'<FONT color=#808080 size=2>) <FONT color=#808080 size=2> <FONT color=#808080 size=2>При выполнении данного скрипта появляется ошибка: Msg 137, Level 15, State...
Coresh DRAW!
Тема
:
Помогите грамотно написать хп
Показать сообщение отдельно
28.12.2006, 16:13
laura
Новичок
RE: Помогите грамотно написать хп
вопрос снят.. все получается пока..Спасибо, что подсказали правильное направление
laura
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laura
Найти ещё сообщения от laura
Ads
Текущее время:
06:58
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх