>
Похожие темы
Тема
Автор
Установка MS SQL 2005 Express SQL Server
Всяко уже пробовал, менял все настройки - результат один: <EM>SQL Server does not exist or access denied.</EM> <STRONG>Exception Details: </STRONG>System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server does not exist or access denied. Хочу подключиться к нему от sa без пароля (или с паролем): SqlConnection cn=new SqlConnection(); cn.ConnectionString="server=(local);database=master;uid=sa;pwd=;";...
lurii
Нумерация групп и записей в группе. SQL Server
Добрый день, уважаемые мастера T-SQL программирования! Буду премного благодарен, если кто-то поможет мне решить эту проблему. Есть набор записей (таблица с ключевым полем), в котором кроме прочих есть два поля, в которые запросом на обновление заносятся значения соответственно - порядкового номера записи в группе (группировка записей из этой же таблицы по 3 другим полям) и порядковый номер самой...
slamer
SQL Server Как данные перекинуть с 1 в другую таблицу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как написать запрос, чтобы переместить данные с одной таблицы в другую, поля идентичные. Да и если не трудно пожалуста напишите еще как перекинуть данные с одного столбца таблицы в другой столбец этой же таблицы. Заранее спасибо большое.
spinin
SQL Server Список открытых подключений.
Добрый день. Подскажите каким образом в T-SQL можно получить список открытых подключений к определенной БД на сервере? Спасибо!
slamer
Запрос на подсчет суммы SQL Server
Здравствуйте. Мне надо создать такой набор данных, в котором после кождого месяца должна считаться сумма и после каждого квартала тоже должно считаться сумма. У меня получается вот такой запрос: SELECT 1 as sort, Year(dataprov) AS nYear, Month(dataprov) AS nMonth, Квартал, Число1, Число2 FROM othet UNION SELECT 3 as sort, null, null, null, sum(Число1), sum(Число2) FROM othet UNION ...
spinin
Сервера нет в списке... SQL Server
Не могу разрулить следующую ситуацию. Установил MS SQL Server 2005. Зарегистрировал. Начинаю писать клиента на C#. Добавляю источник данных (database). И на вкладке Add Connection вижу, что список Server Name - пустой! И почему же не виден мой сервер? (В Management Studio - виден и с ним можно работать.) Очень надеюсь на помощь...
V.Aks
Динамическое создание переменнх. SQL Server
<FONT color=#0000ff size=2> exec<FONT color=#808080 size=2>(<FONT color=#ff0000 size=2>'declare @var int'<FONT color=#808080 size=2>) <FONT color=#0000ff size=2>exec<FONT color=#808080 size=2>(<FONT color=#ff0000 size=2>'set @var = 1'<FONT color=#808080 size=2>) <FONT color=#808080 size=2> <FONT color=#808080 size=2>При выполнении данного скрипта появляется ошибка: Msg 137, Level 15, State...
Coresh DRAW!
Дата как параметр к ХП в SQL2005Express SQL Server
Есть ХП: sp_name @status=0,@dat='03.16.2005 04:01:17' Прекрасно работала в 2000, перешел на 2005Expr - выдает: "Ошибка при преобразовании типа данных varchar к datetime." Вызов идет из ASP.NET(2) через cmd.CommandText="sp_name @status=0,@dat='03.16.2005 04:01:17'";dr=cmd.ExecuteReader(); Странно что это только локально не работает, на хостинге все прекрасно пашет ...
lurii
Тема
:
Запрос на просмотр лога
Показать сообщение отдельно
28.12.2006, 18:29
Knight
Новичок
RE: Запрос на просмотр лога
[quote]
Alexey Spirin (28.12.2006)
Благодарю.В принципе у меня было тоже самое тока с помощью вьюхи.
А тут узнал что вложенному запросу можно просто дать имя и работать
как с обычной таблицей.
Knight
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Knight
Найти ещё сообщения от Knight
Ads
Текущее время:
07:11
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-