>
Похожие темы
Тема Автор
ВАКАНСИЯ MySQL
Привет всем! Международный банк приглашает специалистов на должность ведущего специалиста по сопровождению системы Diasoft 5NT Custody. Необходимо знание MSSQL (T-SQL), желательно знание Diasoft 5NT Custody и предметной области. Обязаннолсти:Поддержка подсистемы Castody, общение с бизнес подразделениями, выполнение работ от постановки задач до внедрения, поддержка софта по разным видам ценных...
Lili
MySQL Вывод значений из базы, появляются левые нули
В базу из формы на php вводятся несколько значений типа float и int, например 3600, 49 а возвращаются слишком длинные значения типа 03600, 00000049 как обрезать лишние нули перед действительнм числом, откуда они берутся? С базой работаю через phpMyAdmin
Stesh
помогите пожалуйста с paging-ом в MySQL 4.
помогите пожалуйста с paging-ом в MySQL 4. на страницу выводится набор записей который фильтруется и сортируется. как ограничить количество записей в наборе с возможностью "листать" все записи базы.
netizen
MySQL Поле с датой и временем.
Сейчас у меня есть поле в таблице типа варчар пример '02.02.2006 4:52:58' эсейчас выборку типа select * from блаблабла where datas between '01.02.2006' and '01.03.2006' Отбирает не правильно: думаю что проблема в типе. какое лучше использовать тип поля, чтобы и в этом поле и дата и время было и выборка правильно работала?
FilmFilmFilm
Hellp с запросом! MySQL
Привет всем!!! У меня есть, например, две таблицы counter: id date ip id_user 1 2006-04-10 xxx.xxx.xxx.xxx 1 2 2006-04-10 xxx.xxx.xxx.xxx 2 3 2006-04-10 xxx.xxx.xxx.xxx 1
Antoxa
MySQL Проблема с like
Почему не работает select * from `data` where `name_data` like '%строка запроса%' Выдает результат 0 строк, хотя я точно знаю, что такие строки есть
XXXXXXX
MySQL Проблемы из-за отсутствия транзакций?
Привет, MySQL (в бесплатном варианте) часто критикуют за отсутствие поддержки транзакций. А на практике кто-нибудь действительно сталкивался с проблемами из-за отсутствия поддержки транзакций? Я имею в виду, в основном, интернет-магазины и возможную неправильную запись данных при последовательных записях в таблицы. Например, создали юзера, а заказ привязали не к нему, а к другому юзеру...
synergetic
MySQL Ссылка на другую ячейку
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как в MySQL реализовать следующее: есть две схемы с таблицами, например sheme1.table1 и sheme2.table2... как из sheme2.table2 из определенной колонки, зная id копировать значение ячейки в sheme1.table1 в определенную ячеку. Т.е. мне надо реализовть нечто похожее как в Exel (A1=B1).. чтобы значения автоматически переносились в ячейки. Заранее...
blaze

Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2007, 00:10  
shawn
Новичок

shawn пока не определено
По умолчанию RE: драйвер java для MySQL

Друг, ) ты же сам на свой вопрос ответил, создаёшь переменную CLASSPATH, и добавляешь туда путь с названием файла mysql-connector-java-3.1.12-bin.jar.
Если Builder'ом пользуешся, то добавь его(mysql-connector-java-3.1.12-bin.jar.) через меню Project -> Project Propertys -> Paths -> закладка Required Libraries
А дальше как обычно import и т.д., надо кстати глянуть )
О...
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/connector-j-usagenotes-basic.html#connector-j-examples-execute-select http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/connector-j-usagenotes-basic.html#connector-j-examples-execute-select
shawn вне форума  
Ads

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4.