>
Похожие темы
Тема Автор
Как сделать всплывающий select? JavaScript
Задача такая: есть 1 select. Пользователь выбирает в нём одно значение и тут же появляется 2й select, он выбирает значение во втором selecte и появляется 3й. Значения их не связаны, сам факт что при выборе selecta появляется новый. Как это можно сделать?
aikidzin
Как сделать один фон для всех фреймов? JavaScript
Очень нужна ваша помощь. Делаю электронный учебник, с возможностью замены фона, только при переходе во фрейме на следущую страничку фон который я выбрал вначале обнуляеться, как его можно закрепить.
bocr
JavaScript Электронный учебник с фреймами
Суть такова есть электронный учебник. Страница с содержанием, при переходе по ссылке из содержания должна грузиться страница с фреймами, причем по ссылке на вторую главу учебника должно грузиться это же окно сфреймами, но содержание одного из фреймов должно меняться соответственно второй главе. Помогите как можно сделать.
bocr
Пример скрипта вертикальное меню с выпадающим подменю JavaScript
Где можно взять пример скрипта вертикального меню с выпадающим подменю (Двухуровневой структуры достаточно - интуитивно понятный код)?
AvnAvn
JavaScript игра курсором при помощи onmouseover
Вопрос стандартный. Как на событие onmouseover сменить курсор, как на ссылке (рука). Причем якорь мне делать нельзя... на текст в div-е надо. Прошу не материть. Свою базу доков по <A class=SmlBoldLinks id=10 title="Click to view JavaScript" href="http://www.relib.com/forums/Forum10-1.aspx JavaScript потерял. Знаю, что это одна строка кода :) Заранее благодарен.
mentos_has_arisen
JavaScript Проверка ActiveX при загрузки страницы
В общем задачка такая: При загрузке страничке проверяется доступность ActiveX. Если доступен то аудио файл крутится ActiveX плеером, а если не доступен то подгружается флеш плеер... Так вот, как собственно проверку на ActiveX сделать? Спасибо.
flywolf
Как не дать пользователю пользоваться на Web странице кнопкой Back? JavaScript
Что нужно сделать с объектом history, что бы отрезать пользователю возможность воспользоваться кнопкой Back?
evgenybe
эффект ухода таблицы (Opacity от 100 до 0) JavaScript
function Alpha(i) { tnews.style.filter = 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity='+i+', Style=0)' } function MinimazeNews() { var i; i = 100; do { setTimeout("Alpha("+i+")",500); i = i - 1; }
IT-AleX

Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 12:58  
spinin
Пользователь

spinin пока не определено
По умолчанию Округление числа до целого

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я беру и делаю вот что:</P><P align=center>document.FrontPage_Form2.NDS.value = document.FrontPage_Form2.SummaBezNDS.value/18;
беру число из одного поля, делю его на 18 и присваиваю другому полю, при делении получается число, где после запятой много знаков, <STRONG><EM>как округлить это число до целого???</EM></STRONG>
<EM>И еще не подскажите пожалуйста, у меня есть 2 переключателя RadioButton, <STRONG>как при помощи команд переключаться между ними???</STRONG></EM>
<STRONG><EM>Заранее благодарен!!!</EM></STRONG>
spinin вне форума  
Ads

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.