>
Похожие темы
Тема
Автор
MySQL mysql 4.1 utf8 портит некоторые рус. буквы
имеем: mysql 4.1.1 alpha, БД созданная в UTF8, ява-приложение, которое коннектится через 'Mysql JConnector 3.0.9 stable'. проблема: часть русских букв сохраняется и вытаскивается нормально (абвгде...), а начиная с буквы 'р' эти буквы сохраняются (или вытаскиваются) с ошибками (вместо одного символа получается по два, причем там всякая ерунда). что делать? я так понимаю, это либо...
alskor
MySQL База для Web - Mysql или Access?
Может ли кто посоветовать на чем реализовать базу для Web. Уже есть немало данных для базы, и переносить их в Mysql кажется неприятным.. С одной стороны: с Mysql будет трудно работать локально, а с другой: как организовать работу на сервере с Access? Может, кто-то подскажет дополнительные плюсы и минусы. Заранее спасибо.
sera0
MySQL MySQL | MS Access | MS Excel - (MS Office 2000)
требуется создать систему для создания репортов. пришли к выводу, что Excel - лучший вариант для визуального представления всех необходимых репортов. ранее его линковали к Access-у посредством MS Query или OLAP Cube. теперь же, база будет расширяться до бОльших размеров - предположительно данные за год будут в объёме ~5 Gb. Насколько мне известно, Access с таким объемом справится не в силах....
.polythene
Работа с MySQL в C++
Не подскажет ли кто, где можно почитать о том, как в Си++ с MySQL работать?
valeryan
конвертация DDL скриптов MySQL -> Oracle
Есть ли в природе программа, конвертирующая DDL скрипты из одной СУБД (MySQL) в другую (Oracle)?
rocket1
Проблема с настройкой mysql MySQL
У меня винда стоит, на нее апач поставил. Установил mysql. Но что-то не получается настроить. Первый раз, когда попробовал создать базу данных, вывело сообщение, что неправильный логин или пароль (не помню точно текст ошибки). После перезагрузки запустил mysql, прога вообще начала тормозить. В чем дело, можеь кто знает?
-GL-
Пару вопросов по mysql MySQL
1) как подсчитать общее количество записей в таблице, если их ОЧЕНЬ много? mysql_num_rows очень долго.... 2) если в запросе указывать Where ttt like '*dgfds*', будет ли учитываться регистр при таком сравнении? Если регистр букв все-таки учитывается, то как можно этого избежать?
-GL-
Mysql не до конца отсортировывает строки с русскими символами MySQL
У меня в строках таблиц есть записи фимилий имен и.т.д. Если давать команду сортировать (order by ...), то он отсортировывает но почему то не полностью, несколько записей находятся не на своих местах. Помогите плиз, че с этим можно сделать?
ndach
Тема
:
Access и MySql
Показать сообщение отдельно
14.01.2007, 21:12
sess_bos2005
Новичок
RE: Access и MySql
http://dbconvert.com/
тут посмотри, хорошие коверторы, синхронизаторы...
sess_bos2005
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sess_bos2005
Найти ещё сообщения от sess_bos2005
Ads
Текущее время:
00:24
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх