>
Похожие темы
Тема
Автор
SQL Server Не разобраться с процедурой
Здравствуйте! Помогите пож, разобраться. У меня есть процедура: ALTER PROCEDURE dbo.Check_Certificate
Vodizzz
SQL Server Запрос на выборку
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно сформировать запрос: select distinct name from table1 where name in (select a.name, b.name2 from table1 as a inner join table2 as b on a.id=b.id)
spinin
Аутенфикация и авторизация SQL Server
Извините за вопрос. Просто програмировал много на SQL а вот администрировать не приходилось. Поставил у себя дома SQL2005 к базам конекчусь через windows аутенфикацию. А надо через SQL сервер конектится..типа login sa и т.п. Что надо для этого настроить? Pаранее благодарен.
adyubkin
Роли и пользователи SQL Server
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как из query analyzer узнать имена пользователей и соответствующие им роли. Я в смысле при помощи запроса сделать так чтобы выводился пользователь и прикрепленные к нему роли.
spinin
SQL Server ms sql 2005 express edition
Решил осваивать net 2005. Установил студию. Скачал с сайта производителя ms sql 2005 express edition и установил его. Ранее имел опыт использования ms sql 2000. Однако, тут он оказался бесполезен. Так и не понял, как создать бд, таблицу, запрос, хр процедуру и т д. Прочел в help'e: To create or manage database objects, configure security, and write Transact-SQL queries use the SQL Server...
babken76
SQL Server SQL injuction & UNICODE
Всем здравствовать. Похоже как если перегонять все параметры в UNICODE пользуя пару escape() - unescape() то втыкать дополнительную команду для SQL injection теряет всякий смысл. Т.к. все символы за исключением alfa-numeric и @ * _ - + / . представлены Юникодом. Остаётся единственно hex - encode the query: @q = 0x73656c65637420404076657273696f6e, однако тут можно отслеживать signature --> 0x....
KOCMOHABTOB_11
SQL Server OPENROWSET
Здравствуйте! Опять обращаюсь к вашим умам и опыту. У меня есть табличка, допустим table мне надо эту таблицу скриптом экспортировать в excel, я почитал, что можно по этому поводу сделать и нашел, что такое делается при помощи методов OPENROWSET или OPENDATASOURCE, но я не очень понимаю какие мне параметры надо вставлять. Единственное, что я смог это нписать так: OPENROWSET(...
Vodizzz
SQL Server Ошибка при подключении к БД
Недавно установил себе ms sql 2005 express. Настроил win authentication для соединения с локальным сервером. Через какое то время при попытке подключения стало вываливаться сообщение. An error has occurred while establishing a connection to the server. When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow...
babken76
Тема
:
Обзор возможностей sql 2005
Показать сообщение отдельно
05.02.2007, 05:11
sql hunter
Новичок
Обзор возможностей sql 2005
http://www.webdisk.ru/transfer/catalog/cat.6/
sql hunter
Посмотреть профиль