>
Похожие темы
Тема
Автор
Выборка со слиянием MySQL
Всем привет! Прошу помощи, ибо сам пока не разобрался. Есть таблица из двух столбцов с числами. Каким SQL запросом создать набор записей, чтобы строки, с одинаковыми значениями первого столбца, объединялись в одну строку, а значения второго столбца дописывались друг к другу? Исходный пример: 10 - 5 11 - 3 11 - 4 10 - 3 10 - 1 А получить из этого надо: 10 - 531 11 - 34
holmik
MySQL Адрес для load data local infile
Каким должен быть путь для load data local infile ''..... Если файл csv лежит в папке admin на хостинге http://site.com/admin/data.csv http://site.com/admin/data.csv
XXXXXXX
MySQL load data infile загружает пустые строки
Где цифры загружает нормально, где строки - не загружает ничего - пусто. В чем может быть причина?
XXXXXXX
MySQL Помогите с sql запросом
запрос "телефон Nokia N73" необходимо найти все записи в таблице, где всртечаются все слова запроса Типа select id from table where `name` like 'телефон' and `name` like 'Nokia' and `name` like 'N73' id name 1 мобильный телефон Nokia N73 2 телефон Nokia N73 3 nokia N73 Результат выполнения запроса id=1, id=2
XXXXXXX
Выбор версии MySQL
У меня в основном SELECT-запросы. Ни хранимые процедуры,ни триггеры, ни транзакции не применяются. Только SELECT-INSERT-UPDATE в сочетании с LOCK TABLES. Движок MyISAM. Какая из ныне доступных версий (3.23, 4.0.27, 4.1.22, 5.0.27, 5.1.9) предпочтительнее c точки зрения стабильности, производительности и минимальных требований к системмным ресурсам? Не уступает ли производительность пятой...
OldMen
MySQL Проблемы с полем типа TIME
Имеем: Cервер: OS/2 EComStation, MySQL for OS/2 v4.0.18 Рабочая станция: Windows2000, драйвер ODBC v 3.51.12 Проблема:
SJol
Помогите составить запрос на mysql MySQL
Таблица users с полями id и username и таблица test с полями в числе прочих userid1 и userid2 которые содержат id из таблицы users. Надо распечатать username для userid1 и userid2 в одном запросе
vlav
MySQL Полнотекстовый поиск
Здравствуйте! Такой вопрос. У меня в базе данных работает полнотекстовый поиск. Как известно, поиск ведётся только по полным словам. То есть, если у меня где-то есть запись со словом "Наковальня", то поиск по строке "вал" ничего не даст. Однако слышал, что с недавних пор такая возможность именно в полнотекстовом поиске существует. Может, я пропустил что-нибудь или отстал от времени? Можете мне...
zeisig
Тема
:
LOAD DATA LOCAL INFILE
Показать сообщение отдельно
13.02.2007, 22:51
bazile
Местный
RE: LOAD DATA LOCAL INFILE
LOAD DATA читает данные только из локального файла. Скачай сначала средствами PHP (или чем-то другим внешним по отношению к mysql) файл на диск, а затем вызывай LOAD DATA с путем к этому файлу.
bazile
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bazile
Найти ещё сообщения от bazile
Ads
Текущее время:
06:31
. Часовой пояс GMT +4.
Обратная связь
-
Вверх