>
Похожие темы
Тема Автор
Visual Basic .NET модификация строк в DataGrid
Уважаемые форумчане,подскажите как решить такую проблему - вывела данные из Excel на форму в Datagrid,<FONT color=#0000ff size=2> Private<FONT color=#000000 size=2> <FONT color=#0000ff size=2>Sub<FONT color=#000000 size=2> Excel_Load(<FONT color=#0000ff size=2>ByVal<FONT color=#000000 size=2> sender <FONT color=#0000ff size=2>As<FONT color=#000000 size=2> System.Object, <FONT color=#0000ff...
Светлячок
Visual Basic .NET Обновление winsock: "Обычно разрешается одно использование адресса сокета"
Помогите пожалуйста, с вот такой проблемой. Я скачал контрол WInsock'а и при работе с ним наткнулся на проблему обновления сокета(т.е. у меня завершилось соединение и мне нужно заново прослушивать порт) а он мне говорит следующие: "Обычно разрешается одно использование адресса сокета", как мне быть? Вот контрол.
vIRisium
Как и какой создать конект для БД в Студии 2005? Visual Basic .NET
Ребята есть проблема. я создаю веб сайт Интернет маназина, но так как я начинающий приходиться пользоваться. Я начал создавать страничку авторизации, но загвоздка в том, что я не могу подключиться к БД. 1. у меня стоит Студия 2005 И я никак не могу разобраться как мне выбрать сервис для файла ХМЛ, там у меня содержиться логины и пароли, Это пока что все. помогите пожалуйста, и если можно более...
KREOL2007
Visual Basic .NET Воспроизведение звука из буфера.
Вобщем такая ситуация, у меня в буфере(переменной) есть код, нужно его воспройзвести. Вопрос: КАК? :-)
vIRisium
Visual Basic .NET COM-сервер на VBNET
У меня такой вопрос: Понадобилось написать BHO для интернет-эксплорера. Т.к. пишу на VBNET'е то нашел вариант на С# - и переделал на VBNET, чтоб спокойно потом делать из него все, что надо. Проблема вот в чем: две недели пытаюсь добиться стабильной работы этого com-сервера! На половине компов он работает - на другой половине начинает права качать! То dll не регестрируется, то...
Aleks
Visual Basic .NET Вопрос по выбору платформы КПК
Всем доброго времени суток! Вот,решил перейти на VB.NET 2005 и сталкнулся с многообразием платформ для КПК. В студии 2005 можно разрабатывать проекты как для Pocket PC,так и Windows CE.
demsev
Visual Basic .NET Необходимо на сервере получить доменное имя подключившегося клиента
Необходимо на сервере получить доменное имя подключившегося пользователя сам смог определить только IP адрес удаленного компьютера через Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") может можно вытащить из Active Directory? (сервер и клиенты в одном домене)
sergz76
WebClient и VbNewLine. Чтение текстового файла со строками. Visual Basic .NET
Идиотизм. Полный. Простое приложение. Читает текстовый файл со строками в формате: строка 1 строка 2
Dion

Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 16:53  
bazile
Местный

bazile пока не определено
По умолчанию RE: Инициализация структуры при объявлении

Упрощенная инициализация объектов появится в .NET Framework 3.5 (Orcas)
http://weblogs.asp.net/scottgu/archive/2007/03/08/new-c-orcas-language-features-automatic-properties-object-initializers-and-collection-initializers.aspx http://weblogs.asp.net/scottgu/archive/2007/03/08/new-c-orcas-language-features-automatic-properties-object-initializers-and-collection-initializers.aspx
bazile вне форума  
Ads

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.